Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Аксессуары двигателей (http://forum.fregat.club/аксессуары-двигателей/)
-   -   Где пошить чехол на колпак мотора в Киеве? (http://forum.fregat.club/аксессуары-двигателей/9163-где-пошить-чехол-на-колпак-мотора-в-киеве.html)

Alex-Sash 21.07.2014 12:52

Re: Где пошить чехол на колпак мотора в Киеве?

Да вот слать колпак, как -то не хочется. В Киеве можно подъехать и с колпаком. Неужели в Киеве никто больше не шьет?

vital-777 21.07.2014 13:06

Цитата:

Допис від Alex-Sash (Допис 300198)
Может не дословно, но аргументация была такой. Объяснили, что там не за что цепляться. Я не особо уточнял, но сказали не возьмутся. ((

я тоже свой чехол искал в районе 4 шлюза:-] нашел под камышами:giveheart:
у моего так же нет за что зацепиться, но в низу чехла есть резинка:neznayu:
если немного на перекос стоит чехол - улетает!!!:crazy_pilot:

Alex-Sash 21.07.2014 14:26

У меня на другом моторе, снизу по периметру липучка и двухсторонний скотч. Никуда не слетает. Считаю, что хороший вариант.

Центнер 21.07.2014 14:57

На кнайф.сом.уа человек с ником Severin шьет чехлы на колпак и на весь мотор,цены более чем лояльные

Добавлено через 8 минут
Надеюсь это не реклама стороннего ресурса Чехлы для лодочных моторов

Шурави 21.07.2014 15:03

Так там только на "малолитражки":-(

Serhios 21.07.2014 15:48

Цитата:

Допис від Alex-Sash (Допис 300220)
Неужели в Киеве никто больше не шьет?

колпак всеравно придется оставить. для подгонки иначе халтура может получится, а потом можна кровь пить за каждую складку или неровность

Виталий28 21.07.2014 16:39

Честно мужики у самого чехол на двигатели и его функциональности не понимаю. Крепят этот чехол к крышки или с помощью кнопок или клея. И то и другое крышку портит. Сама ткань наносит царапины на лак краски и при снятии чехла на солнце на черной поверхности (если крышка черного цвета) видны царапины. При падение чехол от повреждений крышку не спасает. Умные мастера знают как поставить крышку что бы ее не испортить. Так же не один мастер не может на чехол перенести все эмблемы завода производителя с крышки. Поэтому я не понимаю надобности в этом чехле. Сколько раз был за границей и не где не видел эти чехлы на двигателях, только у нас. Я считаю что нанести на крышку броне пленку куда практичнее и красивее чем эти жлобские чехлы черного, синего и камуфляжного цвета. У самого чехол с момента установки уже изрядно ужался. И потянул за собой место крепление в виде клея, что создает не эстетичный вид. Мой чехол закрыл все декоративные отверстия двигателя, перенести логотипы с двигателя на ткань оказалось задачей не простой и затратной. Завод производитель ночами не спит что бы эти крышки сделать красивыми а мы бац и вмиг всю эту красоту прячем под .... за свои же еще и деньги.

макс1963 21.07.2014 18:01

т.0977753один55 - Сергей.100% качественный результат.

Боцик 22.07.2014 04:46

Доброе Утро-ВСЕМ....Мне делали в-9,или10 году-колпак-отдавал(на липучке)правда ни разу больше не снимал-претензий НЕТУ....№0679185797.....УДАЧИ.....

Alex-Sash 22.07.2014 09:15

Спасибо за контакты, буду созваниваться.

Игорь Киев 29.07.2014 10:45

Цитата:

Допис від макс1963 (Допис 300263)
т.0977753один55 - Сергей.100% качественный результат.

Подтверждаю.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0