![]() |
Крепления для вёсел
Где можно купить такие крепления как на фото?
http://www.barkas.net/forum/files/thumbs/t_010_905.jpg Или такие (то же самое, только без хром накладки)? http://www.barkas.net/forum/files/1_...e_0002_113.jpg |
Re: Крепления для вёсел
У темі 1 долучень
А можно еще попробовать крепление для пластиковых труб! Кстати недурно и дешево!
|
Кажется мне тогда не удобно вёсла будет доставать. А весла обычно нужны в критические моменты - быстро от меляка оттолкнуться и т.п., хотелось бы чтобы взялся за весло и оно сразу у тебя в руке ) и чтобы при движении нигде ничего не тарабанило и т.п., потому резина всё таки предпочтительней.
|
Цитата:
У меня весла от казанки 5м2, поменял на крымские (бесполезные), стоят вдоль борта- за бортом ниже верхней точки борта. :super::super::super: |
Из-за таких креплений как на фото (резиновые), на прошлой лодке потеряли несколько вёсел. Они висят за бортом и их не видно когда они выпадают.
|
Весел не вожу, а правилка ( весло от каноэ) крепится внутри кокпита на бортовой зашивке резиновыми креплениями для весел от Колибри. Доволен.
|
Да как-то без нормальных вёсел стрёмно, вдруг моторчик подведёт или бенз закончится ))
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
В прошлом году подогнали такое от каноэ, сам не нарадуюсь.:cool2: Долучення 64009 |
Цитата:
|
А у меня еще и с поперечной ручкой сверху. Жирный жир:cool2:
Низ весла ( кромку) покрыл лак+дубовые опилки и зашлифовал. |
Я такие резинки пользую все гут ничего не выпадает.Брал в свое время в магазине УМС-а .
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не может посодействовать с покупкой? |
А не нужно быть в Киеве.
В коммерческих обявлениях есть сайт харьковский. Там все можно купить и получить по новой почте. Имеется в виду резиновые крепления для весел. Цена смешная- 5гр.:-)) |
Ткните носом, что за харьковский сайт. Такие крепления с хром накладкой как я спрашивал, да пусть даже без неё, по 5 грн? Что-то слабо верится ))
|
Цитата:
|
|
Спасибо, но те крепления для надувастиков, что там представлены, далеко не то, что мне нужно и о чем я спрашивал в первом сообщении топика.
|
Всё еще актуально. Никто нигде не видел в продаже? :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010