![]() |
Подскажите по гидрофойлу
может кто использовал данный гидрофойл то подскажите качество Купить Гидростабилизатор: продажа, цена в Николаеве от "Интернет-магазин «Техномарин»" или посоветуйте какой то другой бюджетный вариант:nytik:. моторчик 20 сил
|
Re: Подскажите по гидрофойлу
Я два года пользовался. Этим летом снял и прозрел. Ничего не изменилось кроме прибавки в скорости. Немного но ощутимо.
|
Однозначного ответа по гидрофойлу не может быть. В одних комплектах(мотор/корпус) эффект может проявиться заметно, в других нет.Надо знать что вас заставило задуматься о установке гидрофойла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань до этой осени 9 лет использовал разные корпуса крыма так как был и остается моим любиммым корпусом из сссровских лодок, для рыбалки охоты и т.д, на последнем крыме стояла яма 40 с весом около 108кг, и гидрофойла не требывалось, разгонял с 13 винтом до 60км/ч, и не какого дельфинирования небыло и выстреливал огого.(Хороший угол на транце) твоя 20-точка и без фойла будет хороша для крыма даже не смотря если у тебя битаый корпус или пятка. Прошу тя еще раз обдумай свой запрос о покупке фойла.
|
Цитата:
40-ка в планах но не сейчас |
Саня пробуй играться с винтами, шаг меньше или 4 лопастной, я не профи по винтам но я думаю после твоих данных по оборотам и скорости и массе загрузке ребята на форуме помогут тебе решить твою пробему, но по моему мнению это не выход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может быть регулируемые транцевые пластины помогут?
Много читал отзывов, большинство говорят, что лодка на много увереннее выходит на глиссер после установки плит, но закономерно теряет в максимальной скорости. |
Цитата:
|
Думаю, цитируя понятие "регулируемые транцевые плиты", люди не совсем предмет вопроса понимают. Регулируемые транцевые плиты, это те, которые в двух положениях работают. Для глиса и стабилизации курсовой устойчивости на малом ходу (трола). Фот нет. На пальцах не объясню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Может тогда не такой конструкции, потому как не пойму за счет чего увеличится выталкивающая сила, эти фойлы я использовал на Южанке с булями дабы при резком повороте устранить "гололед" и не получить оверкиль. Если посмотреть на их конструкцию V то они работают своими миниреданами лишь положив лодку на бок. (притормаживают), для "увеличения струи" может стоит ппосмотреть на моно гидрофойл.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010