![]() |
Ветровое стекло казанка 5м3
Уважаемые форумчане, подскажите где можно приобрести б/у ветровое стекло на казанку 5м3.
|
Re: Ветровое стекло казанка 5м3
я бы тоже поменял, у меня казанка 5м2, а новое без рамки стоит 2200 грн у Влада. Может вскладчину купить лист 4 мм поликарбоната и сделать самим?
|
Цитата:
|
Он и без фена гнется харашо,смотря какой угол.Я себе на Южанку 1 делал сам,только была у меня рамка от Обь.фото в аватарке.а в Днепре есть Саша делает стекла с рамкой из профиля америкосовского но цена кусается 350 уе. его тел.0676235283.
Добавлено через 4 минуты Да еще есть номер фирмы в г.Киев, которая продает кусками поликарбонат турецкий фирмы Плекс 4мм. 2.05х0.50 870грн. 0991469117. |
сколько нужно поликарбоната на стандартное стекло из двух половинок на казанку5м?
|
Поликарбонат заправляли в ЧЕТВЕРОМ- в родную рамку5 м 2,вот после замены на форточку- не помню куда ушла......но простояла чётко - два года,родные вместе с рамкой ушли нашему Фрегатовцу.....
|
Цитата:
Если будете сами гнуть,выложите фото того что получилось,очень интересно как поликарбонат феном гнется. |
Цитата:
http://forum.fregat.club/частные-объ...од-об.html |
гнули именно поликарбонат или акрил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильнее будет сказать орг стекло, под феном гнется очень даже хорошо. Только фен не жены или мамы, а технический. Сложность только сделать форму на чем гнуть. Ничего сложного нет, а выкашлять 350 долларов за дело одного часа не актуально с нынешней валютой.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010