![]() |
Защита лодки от кражи
Привет, форумчане!
Какие приспособы существуют для защиты катера от кражи? Про обычные цепи и тросы речь не идет - это понятно. Что еще можно придумать? GPS-маяками кто-нибудь пользуется? Есть толк от них? :garmonist: |
Re: Защита лодки от кражи
Цитата:
Показывает местонахождение на телефоне четко. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока полет нормальный. С Сашей шахтерам с настройками разобрались.:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
если будет вор в теме, приедет с такой штукой:
Автомобиль от экранирование детектор анти помех GPS транспортного средства купить на AliExpress |
Цитата:
|
Цитата:
и это заглушит? GSM 850/900/1800/1900 мГц. |
А уганяли у кого-нибудь лодку с маячком? получается по нему найти?
Думаю поставить себе маячок и еще замок какой-нибудь. Вот такой вариант есть специально для катеров и лодок: http://www.moreman.ru/pic/norm-960x960/10259532_1.jpg Я так понимаю, он ставится на один из болтов, которым крепится мотор, и не даёт его скрутить. Кто-нибудь ставил себе подобное? |
Я у себя просто заварил все болты
|
Цитата:
Теперь мотор вообще не снимешь, даже ты сам)) Но эта мера действенна, тут не поспоришь)) |
Цитата:
|
100%
У моего товарища в прошлом году пытались снять Мерк 115 с пластикового катера. Ножевкой пропилили транец, откусили все троса и рукава, сняли мотор. Но их кто-то спугнул, так и остался мотор с куском транца лежать возле катера. Кто хочет украсть, то украдет. Но заваренные болты могут отпугнуть неподготовленный воров и мелких воришек. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010