![]() |
Пепельница в лодке
У темі 2 долучень
С помощью наконец-то приехавших рамов, магнита и суперклея соорудил вот такой вот девайс. Пепельницу воду давно в лодке чтоб природу не засорять, но вечно она где-то ютилась. Теперь у неё своё пмж ))) магнит держит очень крепко!
|
Re: Finval 550 Evo
А если бы купил яхтенную , с раскрывающейся с крышкой или без, но не "разлетайку" и в обязе с тканевым или замшевым мешочком с утяжелителем-наполнителем-то смог бы ее ставить в любое нужное место на ковролин без всяческих огорчающих последствий:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
Курить да. надо бросать, но не могу.. Каждый вечер пробую! :-)) |
Цитата:
Однако, практика показала: лучше закрывающейся банки из под кофе человечество не придумало.Особенно, когда: :party::dance3::gan2: :-)) |
На такои шикарнои лодке т-образных отверстии на разные фетиши хватит:))))
|
Та да. Вот если руки дойдут, попробую таки поставить ходовой тент, а потом сложить его «кабриолетом» назад, водрузив на длинные рамовские палки с лапами)))
|
Цитата:
|
Цитата:
(не сочтите за рекламу) |
та я пока не хочу бросать. Ну не то чтобы не хочу, но погодю, хоть и понимаю все минусы и т.п. Просто когда я бросаю круить сразу набираю лишних кил 10-15, а у меня и так этого "добра" переизбыток.. :smuschenie:
По теме темы - как там газеле-соболиные ручки? Можно приехать и купить модифицированных сразу штучки 2-3? ;-) |
Пользуюсь типа такой Пепельница автомобильная с подсветкой в подстаканнике (№015) Встает в подстаканник и ничего колхозить не надо.
|
Цитата:
|
Re: Пепельница в лодке
Цитата:
вы молодец, мы в этом плане всегда с другом собираем в какой-то пакет бычки не очень приятно плавать или купаться в бычках потом:-C |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010