![]() |
Какие весла выбрать?
У темі 1 долучень
Всем доброе время суток!
Думаю купить весла к лодке, но вот по неопытности не знаю какие именно - лодка на фотке, ширина 1.8 длина 4.15. Есть ли смысл покупать весла с уключинами такого вида как у казанки\лодок ссср? Получится ли на них "догрести" до ропа пару десятков километров? |
Re: Какие весла выбрать?
Цитата:
А, так если весла только для маневру смотрите в интернете, полно легких современных в том числе и с уключинами.:ok: |
При исправном моторе и гидроподъеме достаточно иметь одно складное весло в рундуке на всякий случай. ИМХО
П.С. Юра, если вас не затруднит, откройте отдельную тему, про вашу лодку. Расскажите плюсы, минусы, ваши ощущения и т.д. ООООчень интересно :friends: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прогрессовские вёсла пойдут.
На одном весле можно только отойти-подойти к берегу. Пару десятков километрах на таких обводах -жесть. Изотрёте руки до пузырей любъми вёслами. |
Наверное не буду оригинальным,но в Вашу лодку просится тролмотор сфункцией якоря.Это Вам и весла,и якорь:ok:
|
Юрко, дуже цікавий човен!!! Розкажіть про нього, будь-ласка, а про весла вам вже дали пару порад:ok::ok::ok:
|
А почему производитель неукомплектовал лодку веслами?%OD =-O как без весел проходить ТО. Да и ваще хоть одно, но могли положить. А если это " економия", то представляю как они на корпусах экономят?=-O
А лучше иметь тел. одного :friends:или нескольких челоловек которые без лишних вопросов за вами приедут:*-)%* и притянут. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010