Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Аксессуары лодочные (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/)
-   -   Стёкла для лодок. (http://forum.fregat.club/аксессуары-лодочные/25814-стёкла-для-лодок.html)

Гена 15.05.2019 22:24

Стёкла для лодок.

Ну вот наконец то Викендер завёз стёкла ля советских лодок в ассортименте. Есть как средняя серия с акрилом и мощным профилем, есть дешёвая серия с поликарбонатом и менее мощным профилем, так и есть топовая серия с калёнкой стеклом. Асортимент можно глянуть тут

Все для лодок | Weekender UA Интернет-магазин

И калёнка

Все для лодок | Weekender UA Интернет-магазин

Жаль нету на Казанку 2 М, но буду заказывать из средней серии на Амур зи подгонять его на Кащанку.

Shel 15.05.2019 22:56

Re: Стёкла для лодок.

Прикольно.Не очень понял это от кацапской лодки44 или от китайцев:neznayu:. Попробую в ближайшие дни уточнить информацию и пощупать-увидеть.

Гена 15.05.2019 22:58

Цена на них получается очень даже адекватная.

Моряк 15.05.2019 23:27

Адекватная цена ? Думаю ., что это раша...у нас есть варианты лучше...Влад, например....и зачем ? ставить каленку? вес + легко можно разбить той же бутылкой пива. Я за наше українське....пиво та скло.

Shel 15.05.2019 23:46

Ну насчёт каленки не согласен - имхо это отличный вариант.Ну и насчёт пива и стеклянного перца пословица есть:neznayu:...А производитель скорее всего Китай.
ПС.Говорил Владу валить в Америку:neznayu:...

Гена 16.05.2019 00:20

Конкуренция это хорошо.

Andrey 09 16.05.2019 02:01

Я бы триплекс себе поставил

Гена 16.05.2019 02:13

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 546994)
Я бы триплекс себе поставил

Прямое угловатое стекло и триплекс у тебя стоит. Но он тяжёлый выйдет капец, бо его будут делать из 2-х троек, тоньше стекла вроде нету у нас.

Влад 16.05.2019 07:21

Не реклама (себя любимого).
Первое. Стекла кацппские.
Второе. Видел вживую. Качество так себе. Без ровных рук хорошо не поставить. (Универсальное - значит с недостатками).
Третье. Приезжал заказчик из Беларуси. Вваливал кучу денег в "реинкарнацию" П-4.
Специально ездил в парашу смотреть весь модельный ряд Лодка44. Расстроился. Приехал в Киев- заказал у меня. Приехал второй раз - забрал.
В феврале с.г., заказал стекло такой же "рыбачек-охотничек" из Молдовы. Был в мацкве. Расстроился.
Как-то так.
Четвёртое. Здоровая конкуренция - это всегда гуд!:za:

Aлeксандр 16.05.2019 10:28

Цитата:

Допис від Shel (Допис 546981)
Прикольно.Не очень понял это от кацапской лодки44 или от китайцев:neznayu:. Попробую в ближайшие дни уточнить информацию и пощупать-увидеть.

Стекла пришли из Китая. Реэкспорт из раши? Не думаю..

Цитата:

Допис від Моряк (Допис 546987)
....и зачем ? ставить каленку? вес + легко можно разбить той же бутылкой пива. Я за наше українське....пиво та скло.

Каленку, ещё попробуй разбить. Да и во избежании рассыпания осколков - можно наклеить пленку. Правда, есть нюанс. Стекла (каленка) зеленые.

Остальное - на вкус и цвет.

В любом случае, стекла уже в Украине. Если кого интересуют какие то нюансы, могу пофоткать. Вижу эти стекла, на складе каждый день...

Влад 16.05.2019 17:47

Хочу сделать предложение.
Если кто-нибудь захочет купить себе стекло с "каленкой" - готов установить или помочь с установкой бесплатно. Самому интересно, что за зверь, по цене в четыре (!) раза меньше, чем "Tаylor Made."
С поликарбонатом и акрилом, в предложенном исполнении, связываться не буду.

Pasic 16.05.2019 19:18

У меня ещё такой вопрос. Что это за бренд, и есть ли для него стекла отдельно. Что бы не получилось что купил, поставил, через пару лет разбил стекло, фирмы той что их поставляла уже нет, и придётся ехать к Владу что бы поликарбонат туда поставил.

Aлeксандр 16.05.2019 20:39

А тем временем, первые стекла поехали по стране... ;)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від Pasic (Допис 547069)
У меня ещё такой вопрос. Что это за бренд, и есть ли для него стекла отдельно. Что бы не получилось что купил, поставил, через пару лет разбил стекло, фирмы той что их поставляла уже нет, и придётся ехать к Владу что бы поликарбонат туда поставил.

Ежели чо, проси у Влада акрил в замену. Поликарбонат, долго не протянет. :-)

Гена 16.05.2019 21:24

Цитата:

Допис від Влад (Допис 546996)
(Универсальное - значит с недостатками).

Влад, а что значит универсальное? Там же под каждую лодку своя модель есть.

Влад 16.05.2019 22:26

Цитата:

Допис від Гена (Допис 547078)
Влад, а что значит универсальное? Там же под каждую лодку своя модель есть.

:-)):-)):-))

Aлeксандр 16.05.2019 22:31

Цитата:

Допис від Влад (Допис 547086)
:-)):-)):-))

Мне, то же, не очень понятно... Ждем отзывы от реальных покупателей.

Влад 16.05.2019 22:50

У темі 3 долучень
Имел честь ознакомится с экспонатом.
По фото впринципе все видно.
Вживую ну очень отличается от фоток на сайте.:)-(:

ИХМО
Красная цена 100$.

Гена 16.05.2019 23:55

Цитата:

Допис від Влад (Допис 547090)
Имел честь ознакомится с экспонатом.
По фото впринципе все видно.
Вживую ну очень отличается от фоток на сайте.:)-(:

ИХМО
Красная цена 100$.

Влад, если не секрет где? Токо позавчера пришло дилерам сообщение о поступлении стёкол на скрад,я сразу закзал, но ещё не получил. Где ты его увидел? Или может єто то, которое делают в Днепре за 5 тысяч грн твой конкурент? Уж очень верхний профиль у них похож.

Влад 17.05.2019 05:48

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Гена (Допис 547094)
Влад, если не секрет где? Токо позавчера пришло дилерам сообщение о поступлении стёкол на скрад,я сразу закзал, но ещё не получил. Где ты его увидел? Или может єто то, которое делают в Днепре за 5 тысяч грн твой конкурент? Уж очень верхний профиль у них похож.

Гена! Ну прям дитё малое.
Ну какая, блядь, разница где. Ты нашел 10 отличий в моей фотке и с сайта?
Или Викендер не в Днепре? Или цена сильно другая?
Я, лично, увидел, что это гавно, которое не стоит заявленных денег. Хочешь купить - покупай. Я же говорил, что здоровая конкуренция - это залог развития в любой отрасли.
Мне тоже предлагали стать диллером этого продукта. Я отказался. Хотя должен признать, что "выхлоп" с такими ценами может быть ниичего себе.

в1961 17.05.2019 08:29

Нормальное стекло за эти деньги.Готовый продукт...купил и завтра уже на воде. Свои функции будет выполнять на 100%, а учитывая какие скидки есть у людей в этой конторе то продаваться будут аж бегом.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0