![]() |
А не купить ли на Клуб банан
Может возьмем на общак??? :smuschenie:
В ПОХОДАХ погонять, подурачиться ????:lodka::gan2::lodka: |
Re: Продам водный аттракцион банан.Срочно!!
Цитата:
Я думаю что если кинуть клич то аттракционов в пользовании найдется немало. У меня например плюха двухместная есть и лыжи. |
Цитата:
И моё мнение, банан - скучное развлечение. Ни в сравнение с плюшкой, на которой можно даже хорошенько подлететь над водой. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто кто-то решил, что на БУХАРУ ближе ехать>:o . . . |
Цитата:
летом был в Саках приблизительно такая подлетала при ветре не больше 2-3 метров.:nytik::'( А как на видео запрещены, говорят много калечится. Но вещь клевая!!! |
Re: А не купить ли на Клуб банан
Перенёс все сообщения чтоб пофлудить можно было, и тему о продаже банана не засирать и не поднимать без надобности, тем более что мне есть что расказать.
Цитата:
Но то ещё фигня оказалась. Связав трос и запустив меня наконец с третьей попытки мы поехали на фарватер где попытались развернутся по ветру. Но не получилось, поэтому потеряв натяжку парашют начал стремительно меня опускать, ведь он не расчитан по площади на замедленное опускание. И приземлился я прямиком на бакен, который был на воде как один столб на целое поле! Это ж надо было так чтоб повезло!!! Больше в тот день летать не хотел, а в другие разы приключений больше не было, ну разве не считая как катали "Сонечко" на десне во время похода. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ларик, согласен на все 100%.
Банан более травматичен. Как то после него синяков больше чем после плюшки) |
Цитата:
|
.............
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я в этом деле псих)) но с банана падать больнее. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Незнаю как банан, а вот казан второй, нам очень непомешает, клуб то растет. На майские один казан может и несправится (если все будут).
|
У меня была ситуация.
Дал я товарищу сесть за штурвал, покатать меня на плюшке. Катал катал, и смотрю чет он слишком близко идет к бакену...=-O Бакен с правой стороны от меня, смотрю, он даже не глядя начинает выкладывать штурвал влево и тут я среагировал вовремя, спрыгнул с плюшки ( я люблю на коленях гоцать), товарищ сбросил газ он так и не понял своей ошибки. После такой ситуации я больше никому не давал меня катать ( я имею ввиду не опытных капитанов). п.с. А если бы не заметил я бакен, я бы так в его вдолбился мало бы не показалось.%)%) Сциканул я тогда не по детски. |
Не БЗДЕТЬ!!!!:nizia::nizia::nizia:
То мы учились на Ларике :->:->:->. . . . |
Цитата:
Я максимум на 60ке гоцал. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited