![]() |
Вейкборд на 15 л.с. У кого есть опыт ?
Кто пробывал на 15 л.с. вейкборд кто как крепил фал к транцу лодки (интересует ПВХ) ?
|
Re: Вейкборд на 15 л.с. У кого есть опыт ?
на 15 л.с вейк не пойдет, минимум 30 л.с, пробовал тянуть лыжника, 15 алес, 30 вытянул
|
А как же видео в ютубе ? Wake Up Suzuki 15hp +wakeboarder 74kg - YouTube
И кстати не одно Добавлено через 1 минуту Лыжнику нужна болшая тяговая сила соотвественно больше лошадей там да 30 нужна минимум Добавлено через 54 секунды А вот вейк хотел попробывать на этих выходных на 15 л.с., так вот не получилось Добавлено через 2 минуты Сан Саныч, кстати если получится своё видео обязательн о выложу Добавлено через 3 минуты Видел на видео что на 10 сила покататься можно :-) |
На форуме это уже обсуждалось неоднократно. Если хочешь нормально покататься, то минимум 50 и выше, а если просто поубивать руки, по выпендриваться и потом гордо выложить видео в ютуб то и 10 хватит. (На работу можно и голому ходить, но почему-то все одеваются).
|
Пробовали - доска от кайта, казанка1 и мерк15 - НЕ ПОДНИМАЕТ! Пришлось вязаться к Сарепте с 40-кой.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на ютюбе... там столько роликов... с чудесами разными... но только я от этого жонглировать отравленными крокодилами в домашних условиях не научусь ))) |
Вместе с тем вейковая доска не подходи для кайтинга. Ух у меня любопытсво :)-(: Получится или нет ?:-| Всё есть, чтоб попоробывать да вот рейдер мой отказался, а меня по катать не получится по техническим причинам
|
Цитата:
Я катал на кайте и на вейковой доске. Единственное неудобство это завязывать шнурки, пока кайт в небе. |
Все одним голосом, что не потянет вейк ... Аж обидно вейк, то новый купил
Добавлено через 1 минуту И целая история пока его довизли, (один кстати интайм испртил) надломил. Добавлено через 1 минуту Все конечно большое спасибо за совет;-) Добавлено через 2 минуты Так, вот 30 л.с. сам, то не подымешь при всём желании. А 15 уже предел оттащить с машины в море или к речке. Были случая, что падал на скользком берегу с мотором думаю, что если б у пал с 30 так легко не отделался бы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Но ведь для вейка нужна скорость 30-36 км/ч, а как же тогда не тянет лодка ? :neznayu:
|
Потому что Денис привёл скорость без вейкбордиста.
А с вейком, у двигателя не хватает мощи чтоб выйти на глис на самой лодке и поставить на глис вейк. |
МММ. да ... скорость смотрю сильно падает. Тоесть у меня нет никаких шансов покататься ?
|
Цитата:
|
Попробуй старт с носителя
Адвенчер+15+лыжник 90кг! - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На выходных видел затерто зеленую старую лодку надпись кажись Адвенчек ,на борту парень на румпеле и девочка для балласта на носу,за кормой какая то сборная солянка или нептун 23 или вихрь 20 так и не понял..
но ребята ТЯНУЛИ ВЕЙК!!!! так что я сам видел что такое возможно!!! в след раз обязательно сфоткаю,если встречу. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010