![]() |
История одной фотографии.
У темі 1 долучень
Коллеги.
Нашел в сети это фото и на нем знакомые лица:-)), Хотелось бы узнать как так получилось и результаты спасательной операции. |
Re: История одной фотографии.
:-)) Тогда вроде амур на ночь, носом в берег поставили, воду сбросили и он черпанул через транец.
|
Спасибо, что напомнил!!!:friends:
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я :-)):-)):-)) возглавлял спасательную операцию!!!:tonu::tonu::tonu: Очень интересная история:russian::russian::russian:....где то я ее уже описывал, то ли здесь то ли еще на Баркасе в деталях :pisatel::pisatel::pisatel:...Сейчас нет времени "мучать клаву", но думаю придет Ларик (хозяин Амура) и найдет мой рассказ или новый настучит . . . .:ok::ok::ok: Если нет заново накатаю:hudozhnik::scenic::hudozhnik::hudozhnik: . . . . |
Цитата:
|
|
А я вообще был уверен, что этот демотиватор кто-то из форумчан сотворил...
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль я не нашел в отчетах как наступают на те же грабли :-D:-D:-D:-D:-D Генчик Авиатор на Десне 2012 отличился А "некторые" перепутали что еесть что и попытались Робинзоном 469-й по дну покатать :-D:-D:-D:proka4u::proka4u::proka4u: А некоторые забывают эхолоты включать в тумане при низкой воде и сидять ждуть покы два бастера с меляки снимуть это про себя//:smuschenie::smuschenie::-]:-]:-]:-]:-]:-] Все бывает - главное что бы все хорошо заканивалось: |
Это сколько времени надо в транец воду принимать чтоб через отверстие тросов утопнуть? И не заметить просадку кормы ?
Там надо налить литров 300 если не больше. Хотя есть и положительный момент-взаимопомощь, не взирая на занятость и время суток, Друзья, Коллеги, Соратники с Большой Буквы. "Клубни"....... хочу к вам:smuschenie: |
Саня все банально и просто чуть сильнее вытащили лодку на берег а у нас воду кидают колы захотять вот такой вариант а бывает просыпаешься а водица на метр отошла и уже хто то наяривает Памагите! А у нас народ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ
А с прошлого года фраза "Дружба -это понятие КРУГЛОСУТОЧНОЕ" без преувеличения стала девизом |
Цитата:
Для Александра (Соликамск) в этой теме фото 5 и 6 http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BE%D...%B8%D0%B9.html |
У темі 2 долучень
Вожу с собой 2 якоря и если волна в берег, то если встаю на долго то кормой к берегу, с носа тяжелый (7кг) якорь в реку. с кормы 2-й ( 5 кг) на берег ( за дерево или кол) .
Вот тоже вроде ваши "земляки", как-то даже не по себе становится=-O |
Ну это похоже в балтанку попали серьезную у нас Такого добра на водохранилищах хватает особенно отличается Кременчугское солнце гладь
10 минут Ап и такое начинается=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O=-O:ck::ck::ck::tit::tit::tit::tonu::tonu::tonu::tonu: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже пару человек с России у нас в клубнях! :friends::friends::friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010