![]() |
Re: Приборная панель
Я бы из дерева вырезал и под лак. Можно ещё что то в кокпите замутить из дерева и будет очень жирно смотреться.
|
У темі 2 долучень
Узамовские датчики температуры будут заменены на жигулевские с соответствующей резьбой, стоят копейки.
|
Форумчане!Подскажите,пожалуйста,в домашних условиях реально ли сделать шкалу тех же приборов уровня,давления,температуры,чтобы напросвет подсвечивать светодиодами?Имею в виду пленку,на которую можно нанести рисунок и подсвечивать изнутри.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Больше здесь: шкала 2106 Применяя все тот же древнейший метод пленочно-плоттерной резки |
У темі 5 долучень
В продолжение...
|
На неделе покраска жестянки, комплектовка сигнальными лампами, ответными разъемами. Вроде ничё, глаз радуется....
Дайте совет, есть четыре сигнальные лампы на панели, какую индикацию выводить? 1. Помпа 2. Зажигание 3. Навигационные огни 4. Подсветка в салоне |
Купить пленку самоклейку под дерево. И поклеить.
|
3 - нав огни
4 - кнопку на гудок |
На руле есть кнопка гудка
|
ну тогда кнопку отстрела сигнальной ракеты )))
|
Вот заинтересовала приспособа:
https://www.youtube.com/watch?v=gF51dFxgMQ8 |
Цитата:
|
А для чего такой спидометр? Ведь все показатели есть на эхолоте?
|
Ну к примеру у меня эхолот старого образца, он не оборудован ГПС, но специальный датчик колесико с лопастями есть, но мне не хотелось бы сверлить в транце или что-то мудрить дополнительно для этого датчика, по этому не пользуюсь. Зантересовало то что:
1. точно показывает 2. лаконично бы вписался в приборную панель 3. не требует погружных датчиков 4. не требует ухода и обслуживания (не надо чистить колесико от водорослей) 5. очень понятно и информативно выдает информацию 6. работает на любой скорости (особенно на максимальной) я не агитирую, я скорее интересуюсь..................... может кто ставил подобный прибор у нас? |
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Но дело в том, что прибор давления масла от ваз 2106 имеет сигнальную лампочку
|
У темі 1 долучень
Написал ребятам что делают такие GPS спидометры-приемники. Получил ответ, стоит это приспособа на наши деньги 1 153,13 грн. Прислали также инструкцию.
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
1.давление 2.температура 3.зарядка |
У темі 5 долучень
Пришло с покраски (порошком) моё сокровище.
|
У темі 1 долучень
Без переходников на конусную резьбу не обошлось...
Вот так встало на двигатель. Не очень нравится, но...Буду наблюдать. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:01. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010