![]() |
Re: Реданы на Амуре
|
Проект "Феникс"
Про рождение Феникса прикольная тема.Сочетание туполевского носа с 15-ти градусным транцем - что там дальше к миделю - переменка или моногидрон с реданами и спонсонами - что даст по ходовым параметрам ?
|
Цитата:
Очень интересно, теперь буду постоянно следить, ведь так и не раскрыты ходовые качетва. Что же поменялось в поведения Амура после Такой модернизации. И сразу моё фе. Я бы не стал пол метра кормы отрезать, ну не помешает она! |
Цитата:
Ну и что-то известные амуроводы действующие и в прошлом пассивность проявляют:smuschenie:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Проект "Феникс"
У темі 2 долучень
Цитата:
|
У Елены есть ( был) Амур-М и 2.0л УЗАМ (тюнингованый)+ построила СТЕРХ 510 с Тоха 70 2т. Под этот мотор Амурку и обрезали. Амурка был такой.
УЗАМ - катер Амур-М от Елены - KaternikSPB |
Цитата:
|
Это женщина сама всеми этими переделками занимается а в мат части так разбирается?!?!?!
|
Цитата:
Вот она! Очень интересно! Пы.Сы. Кстати очень интересно вырезан и собран нос... Где-то я уже такое видел :smuschenie:, при чём не на мотолодке, где такую компоновку обозвали "черпаком". |
Это именно то о чем я говорил и даже ссылки гдето давал. ПС токо мне неверится што это делает женщина :smuschenie:
|
Рома - так она там и пишет что делали дословно ребята-строители:smuschenie:.
|
Да, только проект после пожара из Феникса стал Саламандрой! ))
|
Цитата:
|
Почему куцая?! Рыбацкий вариант, и ничего лишнего!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010