![]() |
крыльчатка на Амур
Срочно нужна крыльчатка помпы забортной воды для катера АМУР .Может у кого- то есть,или есть контакты где можно купить??? СПасибо.
|
Re: крыльчатка на Амур
В Киеве есть тут обсуждалась пост №7., но это в Киеве если есть кто-то кто отправит, то хорошо, а если нету пишите в личку я в тех краях возможно буду завтра....
|
СПАСИБОООО !!!
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,можно поменять Амуровскую крыльчатку (КнААПО) насоса забортной воды на импортную (VOLVO PENTA), не могу могу найти крыльчатку. 067 509 5325 |
Не знаю, если ничего не выйдет ставь насос забортной воды как на катере "Волга" или помпу от жигулей, москвича, любую автомобильную, правда придется пое....ся. Устанавливать как можно ближе к днищу. Бывают подхваты воздуха на волне и она моментально завоздушивается - поэтому как можно ближе к днищу.
|
Цитата:
|
Размеры 57х32х15, заказал крыльчатку вольва пента, завтра приедет, по размерам подходит, кроме шлицов на валу,вал выточу.
|
Сколько стоила крыльчатка?
|
900 грн. Италия
|
Дорогое удовольствие эта волва пента...
|
У темі 3 долучень
Вот так выглядит моя помпа. Кстати если она крутится в правильную сторону подхвата воздуха не наблюдается. Требует минимального обслуживания. На зиму открутил, принес домой там где плюс.Перед сезоном поднаталкал масла, поставил на место. Петлю на которой она крепится желательно сделать шире. Со временем переделаю.
|
Цитата:
|
Вы на воде? Как помпа ведёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
подскажи размеры вала или каталожный номер,если можно координаты продавца, хочу заказать вал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вал на амуровскую помпу под шлицы крыльчатки вольва-пента, мне вал выточили из чернухи металла, вскрыл недавно а он в рже весь, вот я и подумал что ты подобрал вал пентовский для амуровской помпы.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010