Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Амфибии, Аэросани и Самолеты (http://forum.fregat.club/амфибии-аэросани-и-самолеты/)
-   -   Полёты на Бланнике.Или визит к Бублику. (http://forum.fregat.club/амфибии-аэросани-и-самолеты/5660-полёты-на-бланнике-или-визит-к-бублику.html)

Вовчик 16.07.2013 22:59

Re: Полёты на Бланнике.Или визит к Бублику.

Ну что же опять таки.Поробуем.
Есть варианты.Ещё полетать на МДП.
Давайте опять определяться с желающими. Но всё так же Житомир и окрестности.Ближе нет.

П.С.На МДП меня уже давно приглашают ,а я всё никак не выберусь.

Larik 16.07.2013 23:03

Я! :pioneerrr:

sema 16.07.2013 23:07

Бублик уже вроде не летает?

Тут кореша встретил, фаната этого дела. Сам самолеты строит... вот один даже продаёт. Рассказывал про какой-то частный аэродром от какого-то олигарха, где сейчас базируются все "партизаны". Вот только название забыл...

Вовчик 16.07.2013 23:29

Цитата:

Допис від sema (Допис 209062)
Сам самолеты строит... вот один даже продаёт

Думает продавать.Но ещё на крыле. Серёга ну тут точно не скажу насчёт аэродрома.

Очень было бы интересно познакомиться.Не так много у нас самостроев в Украине.
Я вот честно говоря немного этим делом так же прихватило,не сильно.Но чисто с в технике поковыряться.Вот товарища на пенсии сокращают.Вообще пенсию.То он мне по бросовой цене(очень маленькая) телегу отдаёт.Можесли будет ,,натхнення,, я сам ваять самоль буду.Познакомил в свою очередь,так же с конструкторами,самодельщиками.Обещали помочь.Вдруг ещё с дуру и сам на крыло стану.материал мож на работе натаскаю.:smuschenie:

sema 17.07.2013 00:44

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 209073)
Думает продавать.Но ещё на крыле. Серёга ну тут точно не скажу насчёт аэродрома.

Очень было бы интересно познакомиться.Не так много у нас самостроев в Украине.
Я вот честно говоря немного этим делом так же прихватило,не сильно.Но чисто с в технике поковыряться.Вот товарища на пенсии сокращают.Вообще пенсию.То он мне по бросовой цене(очень маленькая) телегу отдаёт.Можесли будет ,,натхнення,, я сам ваять самоль буду.Познакомил в свою очередь,так же с конструкторами,самодельщиками.Обещали помочь.Вдруг ещё с дуру и сам на крыло стану.материал мож на работе натаскаю.:smuschenie:

Ну, Сашка этот - друг детства из моего села :-)
Единственное - не допёр взять у него контакты... он мне видео показал, да упомянул, что продаёт его за 22000 уев. Встречу - возьму координаты, да сведу вас, делов-то. Про самолёт запомнил только, что двиг Субару...

student 17.07.2013 07:28

В Макрове аэродром "АЭРОПРОКАТ", цены зависят от класса авиасредства

Вовчик 31.07.2013 21:36

На эти выхи планирую в Смоковку .Та что под Житомиром, на полёты на Мотодельте.Давно приглашают.

sema 31.07.2013 21:44

Цитата:

Допис від student (Допис 209103)
В Макрове аэродром "АЭРОПРОКАТ", цены зависят от класса авиасредства

Может, речь о том, что под Макаровом, в Наливайковке, который "Аэропракт"?

student 01.08.2013 10:04

Цитата:

Допис від sema (Допис 211754)
Может, речь о том, что под Макаровом, в Наливайковке, который "Аэропракт"?

Абсолютно верно все правильно, некоторым надо праильно писать:cool2::cool2::cool2:

Rickov 01.08.2013 10:34

Первый в истории самолёт с "открытыми чертежами" будет обходиться всего в 15 тысяч долларов - Новости высоких технологий - МК
вот, буржуйская идея, мне нравится :-)

Вовчик 01.08.2013 15:22

Ну идея не нова.Ново в этом что ченртежи доступные будут.Вот это как бы ново.Обычно через десятое колено чертежи достаються.Мне вот чертежи Пайпера нужны были.То рыться пришлось не по детски.

Мне Жень в принципе тоже буржуйская идея нравиться.Вернее их подход.Захотели и сделали.А у нас так ручёнки в обратную сторону выкрутят.Заниматься сразуохота отпадёт.Вот это не нравиться.Хотя куда деваться,вон Аэропракт слава богу выжил, Юрия Яковлева.Заодно пару фирм буржуйских разорил.:smuschenie:

Вовчик 04.08.2013 15:07

Ну что же,и таки ДА. У меня получилось съездить и полетать на Мотодельте.Что я вам скажу никакое сравнение по обзорности не идёт с Блаником.В смысле планером.Погода сегодня порадовала низкой облачностью.Порядка 400-м высоты.А выше чисто, ветер стабильный ,,молоко,, даже бросали управлять МДПшкой.Сама летела ,как по автопилоту.Вообщем масса восторга и тд и тп.Ну и несколько видюх ,извиняюсь с телефона.Качество такое себе.

Взлетаем - YouTube

набираем высоту - YouTube

парим в облаках - YouTube

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0