![]() |
Продам SELVA BEST 65 л.с.
У темі 10 долучень
SELVA BEST 65 л.с. 2-х тактный 2000 г. мотор в хорошем состоянии,в комплекте командер suzuki универсальный,тахометр selva,запасной винт,чехол на капот,запасная крыльчатка помпы.Цена 2200 у.е. Подробности по тел.0504413819
|
Re: Продам SELVA BEST 65 л.с.
Обновим.:-)
|
А коммандер отдельно продается, сколько стоит ?
|
Хочу попробовать продать все вместе, поскольку к самому мотору новому владельцу придется искать командер отдельно, но если желающих не найдется на комплект, то буду продавать по отдельности. Пишите, звоните где-то через месяцок.
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Если вы имеете ввиду дополнительный транец для вспомогательного мотора, то выглядит это как на фото, а для Selva никакого выносного транца нет, там есть только подкладка под клин.
|
Да, для дополнительного. Спасибо за фото!
|
Мне видеться из фото, что дополнительный мотор, мешает поворачиваться основному. Как Вы думаете или я не прав?
|
Не совсем, этому мотору до полного выворота не хватает 1-1,5 см., он упирается в ручку переключения передач на дополнительном моторе. В конце-концов вспомогательный мотор можно и меньшего размера поставить. У меня была Suzuki 2.5 и ничего не упиралось. А сейчас у меня основной мотор Honda 50 и она не упирается.
|
Цитата:
Не праздное любопытство, тоже хочу "запасной" мотор себе на РИБ в таком размере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, для тролинга мотор хорош, и дойти до ропа тоже хватит, когда нет ветра и больших волн вообще супер. Тихий, легкий, экономичный и к тому же занимает мало места.
|
Новая цена 2000 у.е.
|
Добавлю видео. SELVA BEST 65л.с. - YouTube http://youtu.be/9Y8EwcHI6XU
|
Какой расход топлива?
|
Добрый вечер, на полном газу примерно литров 25, а если на три четверти газа, то литров 15-16.
|
Мотор продан.Тему можно закрывать.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010