![]() |
Продам пластиковый рыбацкий катер Santa
У темі 10 долучень
Продам Пластиковый рыбацкий катер Санта.Длина-5,0м.ширина-1,7м,под подвесной мотор мощностью до 50л.с.В катере мягкий новый салон,рулевая колонка с тросом,усиленный транец,новый привальный брус,три рундука с возможностью переделки под аэратор.Отличный вариант для отдыха и рыбалки.Цена 4000$ указана за катер без документов.Возможно оформление или помощь в оформлении.Торг.тел 0676235283
|
Re: Продам пластиковый рыбацкий катер Santa
3800$
|
Фоточку бы с кормы, килеватость глянуть????Вес неплохо бы указать?
Пробовал ли кататься??? С каким мотором???Как вела себя??? Модель??? Год выпуска???? 197.....??????Чего усиливали транец????Состояние корпуса???? Может и взял бы себе на мелкую осеннюю воду, вместо Южанки.....;-);-);-) |
сзади плоскодоночка похоже....градуса 4...под легкий мотор должна интересно идти и резать волну......
а вот рубка посередке...мабуть валкая в носу... интересный корапль))) |
Саша - это № 1 или № 2:neznayu:....
|
1.Вес точно не укажу,втроем поднимали без памперсов.
2.По килеватости данных нет,думаю можно поискать в нете. 3.На воде опробовать не удалось,брали с товарищем на двоих под судака,готовили ее не спешно и пока готовили я взял себе каютника а он рыбака,теперь она как бы и не нужна. Такую же лодку видели в работе,отчего и взяли.Ходит человек на ней под 40 2х тактной Сузой-идет шикарно. Год выпуска 1999-2000. А транец усиляли по причине конструктива катера и Украинского максимализма.Думали ставить 50 сил 4х тактник(был не за дорого) По состоянию думаю на 4ку.В носовом рундуке есть несколько пауков по гелькауту. Ну а в целом, на свой возраст,очень даже ничего. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже понял,что Ваши познания в точных науках УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫ! Но я был бы Вам очень признателен, если бы Вы прекратили учить меня жить!:)-(: Или Вам скучно???:ck::ck:: |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|