Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Архив (http://forum.fregat.club/архив/)
-   -   Магнит...... (http://forum.fregat.club/архив/10138-магнит.html)

B55 22.10.2013 13:50

Re: Магнит......

Цитата:

Допис від Михаил (Допис 230030)
Совсем забыл: мне ж их и подогнал чувак с фирмы, что счетчики производит!!!%OD%OD%OD:cool2::cool2::cool2::-D:-D:-D

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Спалитесь вы парни с такими откровениями. Хотя темка ниче так. А газовый счетчик магнит тормозит?:smuschenie:
По поводу отцепа с магнитом - тема:cool2:Тока надо помощнее брать, шоб корчи с дна вытягивал вместе с приманкой.:->:->

Михаил 22.10.2013 15:26

Василич, я Вам сделаю воровской подгон, держит килограммов 20 или больше. Кстати, могу с винтом передать, только как потом этот намагниченный винт крутить будет? Шоб не начал электричество поизводить...%OD Физику учил давно, но как там:"...переменное магнитное поле порождает вихревое электрическое поле???";-)

Константин1982 29.10.2013 10:40

Да ну его нах.. у меня три ногтя на правой руке облазятБЛЯ!!! Проклеивал в санузле стык между плиткой и конструкцией из гибсокартона (щель появилась, некрасиво) специальной пластиковой полоской. Что б не держать - закрепил двумя магнитами (один сверху один снизу)... короче снял сначала верхний, а когда слазил с табуретки прилетел и нижний. Пальцы раздавило, ногти облазят хорошо хоть без переломов... В общем поработал ... далась мне та трещина?

Кстати это ВАЖНО!!! Нельзя держать такие магниты рядом с людьми у которых кардиостимулятор. Могут крякнуть.

И вообще ну их нахрен эти магниты!

Larik 29.10.2013 10:54

Цитата:

Допис від stp (Допис 230029)
P.S. Eсть у меня мечта сделать вот такой трал.
Покупать очень дорого получается.

А для чего он тебе?

biocon 29.10.2013 11:14

для эксперимента, разберите жесткий диск и поиграйте с магнитами внутри которые, я на такой эхолот прикрепил к ящику-держит!

Funfix - Развлекательный портал, лучшие шутки рунета
магнит:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...8/3/397388.jpg

Sven 29.10.2013 11:44

Все эти магнитики на усилие 6-20кг... это детский лепет... реально чтобы чета тягать со дна надо вот такой форм фактор. Денег да, стоит, но и работает соответственно... пару лет назад купил себе т.к. задолбало на ропе терять ключи при настройке мотовесел на выносном транце (глубина у нас 8м) и ил...

З.Ы. главное дома не показывать жене... ато налепит на холодильник... а как начнешь отлипать (вкручивать рым) то минимум вмятина а если металл не совецкий то дырка обеспечена.

З.З.Ы. ну и кошелек от него реально подальше... ато магнитной полосе на банковских картах автокирдык!!!

Михаил 29.10.2013 13:44

Цитата:

Допис від Sven (Допис 231927)
... ну и кошелек от него реально подальше... ато магнитной полосе на банковских картах автокирдык!!!

А это МЫСЛЬ!!! Или попробовать его к банкомату прилепить? Тут подумать нужно...%OD

B55 29.10.2013 14:18

Цитата:

Допис від Sven (Допис 231927)
Все эти магнитики на усилие 6-20кг... это детский лепет... реально чтобы чета тягать со дна надо вот такой форм фактор. Денег да, стоит, но и работает соответственно... пару лет назад купил себе т.к. задолбало на ропе терять ключи при настройке мотовесел на выносном транце (глубина у нас 8м) и ил...

Я извиняюсь, а какова цена вопроса и где такого монстра продают.:smuschenie:

ТорбаСаня 29.10.2013 14:24

В Гугле запрос неодимовый поисковый магнит

tarantas 29.10.2013 14:36

Вот вбил в гугле всезнающем про магниты тыц очень интересные фотки.

silver36 29.10.2013 14:48

ага можно Гебелься вытащит или мину а можно и чтото ценное

Andrey 09 29.10.2013 14:49

Ну да а оно потом как ё....т нафиг такое. Эхо войны

99alex 29.10.2013 15:57

Чтобы легче отрывалось, нужно в носок ложить:-D
Дети утопили грабли в моем озере, покупал себе здесь . Грабли не нашел, правда весь железный мусор вытащил...
Насчет поисковых магнитов - задумался о том, что делать если мину вытащишь?:smuschenie:

tarantas 29.10.2013 16:15

Лучше, конечно, мины не трогать, особо минометные мины:nizia: (зараза еще та, сильно опасна если не стреляная, с вишибным патроном внутри), даже не представляю как от железки оторвать магнит чтоб не трясти сильно=-O

FISHER 29.10.2013 20:42

Не надо просто искать то что может навредить ( мины, снаряды вообщем ВОПы) их много в водоемы сбрасывали от греха подальше. Ценного найти, ага размечтались:-P, думаю головняка найти можно быстрее, знаком с теми кто исчет.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:11.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0