![]() |
Re: Магнит......
Цитата:
Спалитесь вы парни с такими откровениями. Хотя темка ниче так. А газовый счетчик магнит тормозит?:smuschenie: По поводу отцепа с магнитом - тема:cool2:Тока надо помощнее брать, шоб корчи с дна вытягивал вместе с приманкой.:->:-> |
Василич, я Вам сделаю воровской подгон, держит килограммов 20 или больше. Кстати, могу с винтом передать, только как потом этот намагниченный винт крутить будет? Шоб не начал электричество поизводить...%OD Физику учил давно, но как там:"...переменное магнитное поле порождает вихревое электрическое поле???";-)
|
Да ну его нах.. у меня три ногтя на правой руке облазятБЛЯ!!! Проклеивал в санузле стык между плиткой и конструкцией из гибсокартона (щель появилась, некрасиво) специальной пластиковой полоской. Что б не держать - закрепил двумя магнитами (один сверху один снизу)... короче снял сначала верхний, а когда слазил с табуретки прилетел и нижний. Пальцы раздавило, ногти облазят хорошо хоть без переломов... В общем поработал ... далась мне та трещина?
Кстати это ВАЖНО!!! Нельзя держать такие магниты рядом с людьми у которых кардиостимулятор. Могут крякнуть. И вообще ну их нахрен эти магниты! |
Цитата:
|
для эксперимента, разберите жесткий диск и поиграйте с магнитами внутри которые, я на такой эхолот прикрепил к ящику-держит!
Funfix - Развлекательный портал, лучшие шутки рунета магнит: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or...8/3/397388.jpg |
Все эти магнитики на усилие 6-20кг... это детский лепет... реально чтобы чета тягать со дна надо вот такой форм фактор. Денег да, стоит, но и работает соответственно... пару лет назад купил себе т.к. задолбало на ропе терять ключи при настройке мотовесел на выносном транце (глубина у нас 8м) и ил...
З.Ы. главное дома не показывать жене... ато налепит на холодильник... а как начнешь отлипать (вкручивать рым) то минимум вмятина а если металл не совецкий то дырка обеспечена. З.З.Ы. ну и кошелек от него реально подальше... ато магнитной полосе на банковских картах автокирдык!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я извиняюсь, а какова цена вопроса и где такого монстра продают.:smuschenie: |
В Гугле запрос неодимовый поисковый магнит
|
Вот вбил в гугле всезнающем про магниты тыц очень интересные фотки.
|
ага можно Гебелься вытащит или мину а можно и чтото ценное
|
Ну да а оно потом как ё....т нафиг такое. Эхо войны
|
Чтобы легче отрывалось, нужно в носок ложить:-D
Дети утопили грабли в моем озере, покупал себе здесь . Грабли не нашел, правда весь железный мусор вытащил... Насчет поисковых магнитов - задумался о том, что делать если мину вытащишь?:smuschenie: |
Лучше, конечно, мины не трогать, особо минометные мины:nizia: (зараза еще та, сильно опасна если не стреляная, с вишибным патроном внутри), даже не представляю как от железки оторвать магнит чтоб не трясти сильно=-O
|
Не надо просто искать то что может навредить ( мины, снаряды вообщем ВОПы) их много в водоемы сбрасывали от греха подальше. Ценного найти, ага размечтались:-P, думаю головняка найти можно быстрее, знаком с теми кто исчет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010