Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Архив (http://forum.fregat.club/архив/)
-   -   Продам прожектор для яхт\лодок (http://forum.fregat.club/архив/10146-продам-прожектор-для-яхт_лодок.html)

perch22 22.10.2013 10:39

Продам прожектор для яхт\лодок

У темі 5 долучень
Продам прожектор для яхт\лодок Optronics Motion pro 1000. Состояние нового, только упаковка затерялась
Дистанционное управление. Двухрежимный.Питание от прикуривателя.Цена-1100грн. 0934550389

senj78... 22.10.2013 14:26

Re: Продам прожектор для яхт\лодок

Бронь до завтра до вечера.

Lexa 22.10.2013 17:20

Прошу прощения, что влажу, но тут Remote-Control Spotlight - 500,000 CP - 10' Control Cable - Black Optronics Lights RC-5500 уж очень похожее без камуфляжа в 2 раза дешевле (взяли уже 3 штуки и очень довольны). Да и ваша модель на забугорных сайтах от 60 до 80 у.е.:smuschenie:

perch22 22.10.2013 17:35

Найдите у нас такую цену на эту модель, а за бугром-добавье расходы по доставке и...

senj78... 24.10.2013 06:50

Пока снимаю резерв.

vezuvis 24.10.2013 12:19

Цитата:

Допис від perch22 (Допис 230123)
Найдите у нас такую цену на эту модель, а за бугром-добавье расходы по доставке и...

Вот нашёл,даже пускай доставка будет и 100у.е. всё равно дешевле:-)):-)):-))http://www.amazon.com/Optronics-Moti.../dp/B000CCISE6

perch22 25.10.2013 09:31

Фонарь в резерве, всем "небезразличным" спасибо за рекламу.:)-(::->

Lexa 25.10.2013 11:12

Цитата:

Допис від vezuvis (Допис 230654)
Вот нашёл,даже пускай доставка будет и 100у.е. всё равно дешевле:-)):-)):-))Amazon.com: Optronics Motion Pro 1000 RC-550M: Electronics

А кто-то может помочь с покупкой и доставкой? Думаю, многих многих бы заитересовало.

alex__k 25.10.2013 11:36

Влад Вихарев, он в этом деле большой специалист:cool2:
Что хочешь привезет.

Larik 25.10.2013 11:44

Цитата:

Допис від Lexa... (Допис 231012)
А кто-то может помочь с покупкой и доставкой? Думаю, многих многих бы заитересовало.

У меня такой фонарик на присоске есть.
Если честно, то лучше чем ничего, но вообще светит он не очень. Вод думаю заняться его тюнингом.

perch22 25.10.2013 12:53

Цитата:

Допис від Larik (Допис 231022)
У меня такой фонарик на присоске есть.
Если честно, то лучше чем ничего, но вообще светит он не очень. Вод думаю заняться его тюнингом.

Если устанавливать на палубе, то при свете на воду эффект не очень хорош, при освещении берега-всё в норме. Попробуйте его просто поднять, желательно где-то чуть ниже среза лобового стекла.Рещает все проблемы.Я ставил на платформу, на которую предыдущий хозяин лодки устанавливал наружный сигнал (горн)

Larik 25.10.2013 13:05

Цитата:

Допис від perch22 (Допис 231054)
Если устанавливать на палубе, то при свете на воду эффект не очень хорош, при освещении берега-всё в норме. Попробуйте его просто поднять, желательно где-то чуть ниже среза лобового стекла. Рещает все проблемы.Я ставил на платформу, на которую предыдущий хозяин лодки устанавливал наружный сигнал (горн)

Устанавливал на нос. Ясно что на воду светить эффекта будет ноль. Ну а при освещении берега мне не понравилось что на ту мощность лампы свет очень рассеянный по сторонам. Был бы пучёк более собранный в луч было бы лучше. То есть мне просто не хватает мощности, поэтому и задумал тюнинг, который пока не воплощён.
Из плюсов за фонарь могу сказать что там очень сильная присоска и если у вас глянцевые борта то можно прилепить фонарь хоть за бортом на сам борт в вертикальном положении.
А ещё он у меня в воду падал и ничего, высох и работает дальше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від perch22 (Допис 231054)
Попробуйте его просто поднять, желательно где-то чуть ниже среза лобового стекла.

Конкретно в моём случае, это не возможно, потому что лобовуха в корме, а по высоте на уровне пояса.

perch22 25.10.2013 13:42

Цитата:

Допис від Larik (Допис 231057)
Устанавливал на нос. Ясно что на воду светить эффекта будет ноль. Ну а при освещении берега мне не понравилось что на ту мощность лампы свет очень рассеянный по сторонам. Был бы пучёк более собранный в луч было бы лучше. То есть мне просто не хватает мощности, поэтому и задумал тюнинг, который пока не воплощён.

Стпанно, для меня вся прелесть даного фонаря как раз и была в том, что свет рассеяный, а посередине достаточно мощный пучек. Очень функционально и при езде, и при подходе к берегу. Узкий пучек хорош лишь для понтов, как мне кажется. Типа, "а уменя дальше бьет". Все имхо.У мена был 4 Прогресс и фара стояла перед капитаном на уровне стекла, свет достаточный и не слепил.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0