![]() |
Клубный кабачок "КАМИН"
Добрый день уважаемое Правление!
Предлагаю Вам рассмотреть следующее предложение. Есть пивной ПАБ "КАМИН",в нем работает шеф-поваром мой сын,поэтому за кухню я уверен на все сто,кухня хорошая. Находится он по адресу: бульвар Дружбы народов 18/7,расчитан на 40-45 посадочных мест. Суть вопроса такова,что в нем можно проводить встречи,вечеринки,дни рождений и клубные мероприятия или просто клубням и форумчанам встречаться за кружкой пива (пиво бочковое,есть и алкоголь-бар),обсуждая свои планы,смотреть футбрльные матчи, есть два болших телевизора,недалеко находится метро "Дружбы наровдов",удобное месторасположения. Есть действующий настоящий камин. Для клубней и форумчан скидка 5%,в дальнейшем можно обсуждать. Если есть интерес,то могу выложить фото интерьера. Сразу приношу свои извинения,если я что то не то написал. С уважением ко всем Шаматов Михаил Юрьевич,он же Шамич.:ok: |
Re: Клубный кабачок "КАМИН"
Идея очень даже не плохая, но со скидкой непонятка. У меня во всех завиденьях где гулял меньше 15% не было, а у своих даже цифру писать не буду.
|
Виталя, он же не хозяин...гарантирует, что не отравимся.
|
И вообще... скидки конечно хорошо, но обычно как "Фрегат" гульнет, не то шо скидку - доплату брать не хотят, лишь бы снова не приходили ))))))))))))))
|
Цитата:
|
Доброй ночи всем! Очень благодарен,что обратили внимание на данное сообщение. Хотел уточнить и детальней рассказать про скидку. Скидка возможна и более,если будут коллективные "посиделки",5 % получают автоматом все активные форумчане и клубни форума. Цены Вас приятно удивят (ссылки на сайт и меню скину ниже). Цель тут одна,что бы ВСЕ форумчане могли зайти и отдохнуть в любое удобное время (работаем с 11.00 до 23.00 (но можем и дольше)))) Если проводятся какие либо мероприятия,то % скидки будет оговариваться отдельно.
Сайт О пабе Меню Menu Камин (КамIN) паб |
Ну кто-нибудь может поделиться впечатлениями или еще ноги не дошли?:ok:
|
Не дошли.
Сайт, к сожалению, очень тяжелый (ну кто придумал "меню" делать не флеше, да ещё таком объемном?!), не удалось даже прикинуть цены (на двоих, хотели посидеть с другом, потрындеть, ну и выпить-закусить, без фанатизма). А это было важно - знать, по сколько "с рыла" сброситься. Зато появилась мысль для шеф-повара: как на счёт разработать некий набор закусок "Фрегат", из расчёта на персону, и по "специальной цене"? :-) Заходишь в гости, и говоришь - "здрасте, нам двойной "фрегат", пожалуйста!" - и всех делов... не мучится с выбором и прикидками... дополнить-то из меню всегда можно по желанию! Если идея найдёт поддержку, то можно коллективно обсудить выбор блюд, входящих в "комплексный обед". :smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей!
Меню читается нормально нажми соответствующую клавишу и читай на здоровье нужную страницу.:ok: |
Цитата:
|
Сергей!
В пабе кухня авторская,если есть конкретные предложения,то можно рассмотреть варианты блюд под маркой "Фрегат" и его модификаций. Подсчитать себестоимость и сделать специальную цену для фрегатовцев и форумчан, введя данное меню для простых посетителей.:ok::cool2: |
Если это кого-то заинтересует, кроме меня, конечно...
Пока что у меня сложилось впечатление, что "КАМИН" - заведение для тех, кто без проблем может оставить в кабаке гривен 300, незаметно для бюджета. Я еще немного прочитал, но, например, предложение 100 граммов сала (25 грн) по цене почти килограмма (35 грн) и селёдки с луком (200 грамм за 25 грн) при цене около 30 грн/кг меня насторожило. |
Цитата:
ИМХО вполне адекватная цена!!!!!!!!:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
та пох на сайт вообще )))) А почему именно "камин" ??????? :-)):-)):-)) Так потому что других предложений еще и небыло! :-) Человек сделал предложение ) А мы еще там небыли и уже начали коментировать ) оформление сайта там ненравится ) Для меня лично в подобных заведения важно чтоб было вкусно и конечно чтоб была компания. А по поводу цен - так я меню просмотрел и считаю что цены вполне адекватные. |
Серый, я же старый ворчун... ты ж знаешь - меня хлебом не корми - дай к чему-нить придолбаться. :-)
Пока я там не побывал, окончательного мнения, конечно же, не будет, но... я же ещё и скряга, потому и пытаюсь найти объективную причину для того, чтобы оставить очень немалую сумму в данном конкретном заведении. :-) |
Цитата:
деньги - пыль. :*-)%* |
Цитата:
Добавлю: "...и с ними нужно УМЕТЬ расставаться - легко"! :-P И тогда они к тебе сами потянуться:ok: Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010