![]() |
Срочная продажа
У темі 9 долучень
Товарищ попросил помочь с продажей
лодка реально в отличном состоянии и мотор тоже. В настоящий момент и ближайшем будущем цена снижена кардинально, до степени - за сколько уйдет , так и будет. Т.е. на словах уже было 80 000 грн и скорее всего можно и за 70, а то и ниже. Лодка, лафет, мотор - все с документами и на номерах как положено. Кому интересно, налетай! Все вопросы относительно продажи можно и мне задавать или здесь или в личке. |
Re: Срочная продажа
Вадим, скажи хоть, что за лодка?:neznayu:
|
сори - вот:
Экслюзив 2012г. Удлинена на заводе Антонова. Лодка тюнинговалась в тюнинг ателье в киеве в 2012 году. Покрашена под камыш. Новый пол. Лобовое стекло с форточкой. Салон обшит под камыш. Все сделано в одном стиле и обшито качествеными материалами, сидения вращающиеся с рундуками, карты с нишами, тентов 2. Тент ходовой и для перевозки эксклюзивно под эту лодку. Спойлер с четырмя галогенами на 220 вт. Лебёдка, якорь, электро авто помпа, ревун, ходовые огни, датчик 3ма, тахометр, прожектор, разрыв масы, командер и двигатель Меркури 60, 4-х тактный инжектор, биг фут, (длинная нога) Транец переделан под двигатель. Два бака на 55 л. Магнитола СД, морские влагостойкие колонки по 55 вт, эхолот, навигатор. Держатели для удочек. Спас жтлеты, вёсла, спаскруг. Лодка в идеальном состоянии. Делалась для себя. На воду спускалась этим летом. Продаю нужны деньги на авто. В лодку вложено 16 000 уе. С документами всё ок. На учёте с 2012 года. Первый владелец. Лафет в подарок с ремнями для крепления. ТОРГ |
Прогресс......
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а какова реально цена такого комплекта?
|
Цитата:
|
при всем уважении (бывший владелец прогр.2) лодка стоит максимум до 2,5 уе, остальное мотор....что бы вы с этим корпусом не вытворяли сугубо ИМХО
судя по описанию реальная цена комплекта между 5 и 7мью уе |
Цитата:
|
думаю это реально, я предполагаю, что такой двиг стот косоря 4, корпус как раз 2шку, все допы и лафет отличный стимулятор для продажи, вот насчет лафета, он на номерах? и что значит удлинили лодку? обычный прогресс 2 ходит максимум под 40лс...просто больше опасно и не н7ужно...
|
А чо оно по скорости показывает? И как сказалось удлинение на выходе на глисс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на Казанке 5м2 стояла Яма-70, перебор и ещё какой. |
про выход на глисс уточню завтра. Я так понял лодку удлиняли професионалы. По скорости вроде 56 км/час ходили легко. Пока все что знаю.
|
дополнительная информация от моего товарища -
" По тюнингу Юра Боцман выступал можно позвонить ему прициниться!!! у него база тюнинг лодок в быковне за лесовой!!! " вот эти люди занимались тюнингом http://www.botsman.in.ua/index.php |
Цитата:
На мой взгляд лодка сделана отлично, с инжекторным движком 7 штук должна потянуть легко. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010