![]() |
Продам Вихрь 30
У темі 10 долучень
Продам "ЧЛЕНА" семьи. Без стыда могу сказать -сексуального партнера:smuschenie: Вихрь 30 с эл.стартером. За то недолгое время, что бы понять шо мне таки нужна Хонда (30 минут эксплуатации) я вспомнил детство, уроки "труда", в какую сторону винты крутить...
Заводится изумительно (работал бы так падла), новенькая помпа в сборе, новый главный вал. В комплекте командер с тросами, винт с переменным шагом и два комплекта лопостей алюминий/пластик. И тележка. Продам счастливому будущему обладателю за 2000гр.;-) Мотор в изумительном состоянии. Второй год не пользуюсь, а изумляться ему не перестаю. Торг конечно никто не отменял, а с паролем "Фрегат" сразу "кривой стартер" в придачу.:*-)%* Отвечу на все вопросы, сфотографирую все интимные места продаваемого (таблички, шильдики, букафки и пр.) |
Re: Продам Вихрь 30
Цитата:
Можно чуть подробнее... Потому как еще и в Харькове! |
Цитата:
А когда "он" снова решит "отдохнуть" токо "ему" извесно. |
Цитата:
Так проблему и не решил. Катался на "Электронном", а это был донором запчастей... Ок. Я подумаю немного.... |
Цитата:
|
Меня друзья на нептун уговаривают:
Продам Лодочный мотор Нептун-23 с электростартером - Харьков Форум :smuschenie: |
Цитата:
Сквозняк (вихрь) это классика. Только с ним можно стать настоящим лодочником, понять душой и проникнуться умом, полюбить и ненавидеть, только он вдохновляет лодочников к тяге жизни до следующего сезона . Только Вихрь а не нептун воспет в вечерних байках у костра под полтишку и т.д. В общем о нем много всего. п.с. Сам бы взял себе, но уже есть двигатель!!! |
Продано. Всем спасибо.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010