Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Архив (http://forum.fregat.club/архив/)
-   -   Продам Вихрь 30 (http://forum.fregat.club/архив/10497-продам-вихрь-30-a.html)

BRYK 22.11.2013 11:50

Продам Вихрь 30

У темі 10 долучень
Продам "ЧЛЕНА" семьи. Без стыда могу сказать -сексуального партнера:smuschenie: Вихрь 30 с эл.стартером. За то недолгое время, что бы понять шо мне таки нужна Хонда (30 минут эксплуатации) я вспомнил детство, уроки "труда", в какую сторону винты крутить...
Заводится изумительно (работал бы так падла), новенькая помпа в сборе, новый главный вал. В комплекте командер с тросами, винт с переменным шагом и два комплекта лопостей алюминий/пластик. И тележка.
Продам счастливому будущему обладателю за 2000гр.;-) Мотор в изумительном состоянии. Второй год не пользуюсь, а изумляться ему не перестаю.
Торг конечно никто не отменял, а с паролем "Фрегат" сразу "кривой стартер" в придачу.:*-)%*
Отвечу на все вопросы, сфотографирую все интимные места продаваемого (таблички, шильдики, букафки и пр.)

Denis_gl 23.11.2013 12:36

Re: Продам Вихрь 30

Цитата:

Допис від BRYK (Допис 236687)
работал бы так падла

А что не так в работе?
Можно чуть подробнее...

Потому как еще и в Харькове!

BRYK 23.11.2013 21:25

Цитата:

Допис від Denis_gl (Допис 236892)
А что не так в работе?
Можно чуть подробнее...

Потому как еще и в Харькове!

Прожорлив и задумчив. поменял ему карб но дальше самообразовываться не решился. Так как купил хонду. В бочке после замены карба больше не глох. Ручаться за этого характерного "парня" не могу. Было так -летишь, летишь и вдруг буууу и давай смотреть свечи, искру, бенз. Потом почешишь репу правой рукой за левым ухом. Скрутишь все и токо "чирк" -чясики.
А когда "он" снова решит "отдохнуть" токо "ему" извесно.

Denis_gl 24.11.2013 20:32

Цитата:

Допис від BRYK (Допис 236946)
Было так -летишь, летишь и вдруг буууу и давай смотреть свечи, искру, бенз. Потом почешишь репу правой рукой за левым ухом. Скрутишь все и токо "чирк" -чясики.

Ух, у меня так был один из ветерков...
Так проблему и не решил. Катался на "Электронном", а это был донором запчастей...

Ок. Я подумаю немного....

BRYK 24.11.2013 23:05

Цитата:

Допис від Denis_gl (Допис 237119)
Ок. Я подумаю немного....

Эт конечно. Но чую он уже за тобой скучает.

Denis_gl 25.11.2013 10:56

Меня друзья на нептун уговаривают:
Продам Лодочный мотор Нептун-23 с электростартером - Харьков Форум

:smuschenie:

vital-777 25.11.2013 18:13

Цитата:

Допис від Denis_gl (Допис 237246)

Не нептун это не то!!! Как говорят не тот фасон!!! Не то пальто
Сквозняк (вихрь) это классика. Только с ним можно стать настоящим лодочником, понять душой и проникнуться умом, полюбить и ненавидеть, только он вдохновляет лодочников к тяге жизни до следующего сезона . Только Вихрь а не нептун воспет в вечерних байках у костра под полтишку и т.д. В общем о нем много всего.
п.с. Сам бы взял себе, но уже есть двигатель!!!

BRYK 26.12.2013 16:11

Продано. Всем спасибо.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0