![]() |
Продам эхолот Raymarine Dragonfly
Предлагаю рыбопоисковые эхолоты Raymarine Dragonfly по хорошей цене. Акционная цена в Киеве - 700$
Русское меню, гарантия, экран 5,7 дюйма, встроенный GPS, комплектация с датчиком для установки на транец. Все желающие могут обращаться по телефону 099 931 79 23, Сергей, Киев. |
Re: Продам эхолот Raymarine Dragonfly
А где контакты?
Да и не принято у нас продавать без скидки! |
Спасибо, исправил
|
Цитата:
какие карты подходят официал и не официал? (их можно у Вас купить?) есть официальный представитель? т.е. гарантия, ремонт.- сайт почитать? номера телефонов сервиса. что бы пообщаться с мастерами. Не сдерживайте себя в рекламе!!!:-) а чем он лучше от Ловранса, ХАММЕБ? Не ужели такие умные парни взяли и изобрели велосипед?:neznayu: Вы являетесь офиц. представителем? Дайте больше информации!!:-) |
Есть комплектации с датчик который можно вклеить в корпус, или сквозь корпус. Датчик отдельно стоит порядка 250-300$.
Могу предложить официальные карты Navionics Gold Днепр только в комплекте с прибором, на 100 дороже будет есть официальный представитель в Украине, можно найти здесь Я могу продать дешевле чем у официального представителя, с гарантией. Цена в первом сообщении. Больше информации на официальном сайте производителя. или можно посмотреть описание на сайтах украинского или русского дистрибьютора Не сравнивал с ловренс хамеб, не могу дать точные отличия |
давай
|
Кого заинтересовал предложение, пишите в личку.... спасибо
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, можно эхолот посмотреть в Навионике!
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010