![]() |
Тримаран С 54,корпус.
Корпус целый с кабиной,на старых доках.Таковых имеется аж 3 корпуса.
Фотычи будут позже.Территориально- Днепродзержинск. Ценник равен 1000 у.е.Торг. Итересующимся обращаться в ЛС. |
Re: Тримаран С 54,корпус.
ФОТО НУНО
|
Цитата:
|
Сам жду от человека со спасалки.,там такой себе каменный век,ни ти фото ни те тернет :-)
|
Цитата:
|
Скидывайте мне свое мыло.Постараюсь напрячь людей за фотками.
А рЫсовать я не умею:smuschenie: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Желательно максимальное количество
|
Цитата:
Если без двигателя, то что осталось? Редуктор? вал с винтом? Поэтому хоть я и 1% покупатель но покажите, пожалуйста фотки... З.Ы. И вопрос к знающим. В инете вес 1400кг! А чего он такой тяжелый? Это что бы его таскать на трейлере - права категории "Е" нужны? |
Ребята,я ж вам сказал-сам жду фотычей.Мне два раза повторять не надо.Если продавец не даст к вечеру фоток-закрою тему.
Реальным интересующимся просьба писать в ЛС.Вам я отдельно вышлю фотки на мыло а то тут вы нормально корпус не рассмотрите.Хотя и тут выкину фотки. С ув.,Игорь. |
Прошу прощения у Вас,но фото корпусов будет наверное :smuschenie: завтра к обеду.
|
|
Цитата:
Я бы только прогулочный вариант хотел - в сиделкой/лежалкой в носу и лавкой в корме |
Denis_gl, ну не знаю-маштабно, при этом корпус куплен не за 5 копеек, человек потом написал:
Цитата:
|
Это "Триумф" только с каютой? http://motorka.org/katera/triumf/858...er-triumf.html
|
Ситуация с Триумфами достаточно "хитрая". Самый первый Триумф- тот, который у меня-фанера под стеклопластиком+ гидролыжа. Второй-был выпущен чуток позже. Стеклопластиковый. С измененной надстройкой, но размеры точь в точь как у первого:2.0*5.3*0.96. Третий(с-54) имеет большую, на 0.3м ширину, тяжеленный стеклопластик, рубку и пр.Днище не имеет "оборванный" спонсоны.
И почему-то С-54 так же называют Триумфом |
Цитата:
|
Denis_gl, ну как по мне есть такое понятие, как здравый смысл...извините есть хорошая лодка Навигатор 500, стоит 5-6 тыс без мотора и новая, все ИМХО...примерил ситуацию на себя.
то что продает ТС за 1000уе как раз разумная цена для каких то трудовложений... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010