![]() |
Продам Buster XL 2013 г.в.
У темі 4 долучень
Предложение, скорее всего, не для Украины, ввиду адской таможни в РФ, но народ тут разный бывает, вдруг кого заинтересует.
Buster XL 2013 г. в.; подвесной двигатель Yamaha 115 AETL 2013 г.в.; лодочный трейлер Автоз рессорный 6,5 м. 2013 г.в. Комплект в идеальном состоянии, на гарантии и двигатель и корпус, один хозяин, эксплуатация, разумеется, один сезон, наработка 50 м/ч. Обкаточное ТО сделано +зимняя консервация+ помыт химией Катер на зимнем хранении под навесом. Крейсерская скорость при загрузке 3-4 чел., 50-55 км/ч. Расход на крейсере 16-18 л/ч.( 92-ой октан), бак 115 литров. Дополнительно: ходовой тент, мягкие сидушки с рессорами, музыка, буксировочная дуга, аккумулятор 100 а/ч, компас. Полностью готов к транспортировке, спуску и дальнейшей эксплуатации ! Место осмотра - Самара Причина продажи - переезд весной в другой город. Никаких других причин нет. Дополнительная инфа и фото по запросу. Стоимость 1,6 млн рублей тел контакта +7-927-0000-707, Антон |
Re: Продам Buster XL 2013 г.в.
Цитата:
Может 65 км/час??? |
Цитата:
|
Цитата:
давайте укажу Ваши цифры крейсер и макс подскажите пожалуйста |
А в вечнозеленых это сколько 1,6 млн. рублей???
|
Дык это по ходу в раене 50000$
|
на сегодня $48989
|
А что так?
|
Вячеслав, если ты про почему продаю, то я написал в объяве причину.
сейчас все скидывать буду и катер и мотоцикл и машину и гараж и квартиру. на новом месте вначале не до этого будет |
Антон, это ж насколько далеко надо переезжать, что приходится продавать ну просто всё.
|
Цитата:
|
Я 9 лет назад в другой город переезжал тоже все продал, чтобы жилье на новом месте приобрести,
Удачи в продаже, хороший комплект |
Цитата:
|
Антон, а можно посмотреть как установлена музыка в Вашей лодке? Просто себе буду весной устанавливать и не знаю куда втулить проигрователь. Или в бордачек или снаружи на левую консоль.
|
Цитата:
установил перед собой, вырезав дырку в месте установки картплоттера. думал потом, когда он станет нужен, дырку увеличу а мафон подумаю куда воткнуть. Зато удобно, не вставать во время движухи чтобы вкл/выкл. антненну поставил тут же под лобовик, в сухое место. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
катер продан.
тему можно в архив спасибо |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010