![]() |
куртка quiksilver, борд, ботинки, защиа
У темі 6 долучень
Всем привет.
Продам за ненадобностью немного вещей. Куртка quiksilver, размер L, цена 80 грн. На куртке, от сигареты, есть маленький пропал возле плеча, практически не заметен. По желанию можно отремонтировать. Куртка катаная 2 раза Цена 800 грн. + бонус, кто не заметил, на фото маска смит. Также продам сноуборд Generics с крепами Solomon. Сноуборд уставший, но для того что бы понять твое или нет, или просто научится кататься, самое оно. Крепы в нормальном состоянии. Цена комплекта 300 грн. Ботинки сноубордические Solomon, размер 44-45. Состояние очень хорошее. Цена 500 грн. Ботинки горнолыжные детские Rossingol, размер 25,5. Катаные один раз в Словакии. Купили жене, ножка маленькая, но немного давит в голень. Цена 500грн. Защита на задницу Rossingol, очень полезная штука, размер s. Цена 200 грн. |
Re: куртка quiksilver, борд, ботинки, защиа
У темі 3 долучень
Доброго времени суток всем!
Обновлю. Борд с крепами продан, ботинки проданы, остальное в продаже, и немного добавим. Итак: 1. Гидрокостюм Пикассо 5 мм (реально 4 мм) состояние хорошее, размер L - цена 700 грн 2. Гидрокостюм Сик Саб 1,5 мм, реально новый 2 тренировки басейн, и 3 нырялки Египет - цена 1100 грн Если что заинтересовало, звоним, пишем, спрашиваем. Есть еще комп. для подвохов сунто маскито, но пока нет фото, не будет и цены, позже добавлю. Все находится в Киеве, на Новогодние праздники буду дома, если что можно пощупать. 0632100743 Дима. |
Законный UP
|
Боты лыжние в резерв за мной
|
Цитата:
))) |
Цитата:
|