![]() |
Продам Nissan Pathfinder 2,5AT 2012 г.в.
Предистория: 20 января 2013 г. продал Праду (Вячеслав Федорович, приветствую!) и купил Пасфайндера.
Проехал 32 тыс.км. без сучка и задоринки. С Нового Года поменял работу и появилась служебная машина, а также под Новый Год увеличилось семейство))). Итого: РАВ супруги и мой Пасик стоят в паркинге, тихо подъедая мои финансы на страховку, паркинг и пр. Объект продажи: Nissan Pathfinder 2012 г.в., куплен 21 января 2013 г., на гарантии, 2,5 турбодизель, 32 тыс.км. пробега (по Киеву), модификация SE C-CGA (http://nissan.kiyauto.com.ua/files/P...der%202103.pdf) - полный фулл с навигацией кроме кожи и ксенона. Тип-троник. Установлен фаркоп THULE. 7 мест. ТО пройдено на Кий Авто на 30 тысячах. Цвет черный. Из неприятностей: счес на заднем бампере (не увидел ограждение) и привет от доброжелателей - царапина на задней левой двери, отремонтирована в "Mr.CAP", при желании - страховая полностью оплачивает полную перепокраску двери, но я пока не спешу. Клубням - комплект свежей зимней резины Altimax Arctic на оригинальных дисках. Хочу: 42 т.у.е. О67ЧО89З99 |
Re: Продам Nissan Pathfinder 2,5AT 2012 г.в.
41 т.у.е.
|
40т.у.е.
Ну, как бы ниже и смысла нет... :neznayu: |
А раньше я фартовее был... Дольше 7 дней машинку не продавал... Перекупы завидовали... СГЛАЗИЛИ!!!:-))
Эх, хорошую ведь лялечку продаю, не мордованную, пахнет свежестью, непрокурена, нецелованная :-)) |
Времена нынче не располагают к покупкам... :-C :'(
|
Если машиной не пользуешься, могу поставить продавать в салон, на безплатной основе. Шансов больше. Удачной продажи.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010