![]() |
У темі 8 долучень
Продам отцовский Ниссан Икс трейл. Бензин 2,0 на ручке. 2007 г.в. Пробег 91 000 км. Один хозяин - любимый батя. Хотелка - 19 000 долларов США. Возможно, рука дрогнет при виде денежных знаков :)Машина в хорошем состоянии. Ни бездорожья, ни киевских пробок машина не видела, т.к. эксплуатировалась за городом.
050 330 97 21 Да уж.... За почти десять дней ни единого звонка или письма=-O то есть как я понимаю вопрос даже не в цене :-| нормальная машина как для городского рыбака без претензий на рамный жип и понты |
Re: Джип для рыбалки и для жизни
Андрей машинка хорошая,спору нет. Аж слюни текут, сей час себе подискиваю :smuschenie: по салонам общался с менеджерами,говорят продажи упали практически к нулю,наверное из за ситуации в стране :-C
Твою тож ща не потяну :'(поясок подтянул как и все:neznayu: могу купить только половину :-)):-)):-)) |
|
Летняя резина DUNLOP - новая. проехала километров так 100 от силы. Колеса кстати 17 радиуса и новая резина - большой плюс т.к. цены на такой радиус на уровне :)
|
Цитата:
|
Up - законный.
|
-500$. 18500 и торг возле машины.
|
По кузову что то делалось?
|
Была не большая вмятина на крыле и бампере после того как отец сдавая назад въехал во дворе в грушу на скорости 5 км в час. Перкрасили крыло заднее левое. Больше ничего. Как щеткой мыл во дворе машину сам так следы от ворса и остались на лаке. Любая диагностика на выбор.
|
Помыл машину сегодня полирнул, почистил салон и даже продавать перехотелось...:) но все еще в продаже :) давно я так машины не продавал
|
машинка только продается или обмен тоже интересует ??
|
У темі 1 долучень
Итак, к данному лоту предлагается несколько обновлений)))
1. Цена на ниссан 16000 юсд. 2. К продаже выставляется дас авто пассат б7 2012 гв 65000 км пробега. Макс комплектация... Кожа рожа автомат и много всякой лабудени... Цена 31000 юсд. Оптовым покупателям и форумчанам - Мега скидки))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010