![]() |
Продам Прогресс 4 плюс трейлер
Продам Прогресс 4 (голый куйбышевский корпус без оборудования и снабжения)...вопрос цены-550 уе
плюс есть трейлер под него(на учет не ставил, документы есть). связь в личку или по тел.066-460-ОО-один три Александр |
Re: Продам Прогресс 4 плюс трейлер
Фото можно ,если не секрет.
|
Если корпус целый я куплю. Саша я следующий в очереди на просмотр.
|
Саша трейлер сколько.
|
фото нет, кому реально интересно спрашиваем и смотрим своими гляделками, опосля решаем быть или не...тьху...покупать или не покупать...
Гена По трейлеру точно не определился на счет продажи и цены (после продажи парахеда или вместе с ним)...Сколько на сегодняшний день реально стоит=можно продать новый трейлер (пробег меньше 100км) производства Олежки Лигоцкого(торсионы алко)? |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
трейлер для лодки=лафет...(народ по разному их кличет)
похожий например на фото ...задняя рейка=перекладина с фонарями сьемная...лафеты Олежка делал грамотные=крепкие(кто имеет или видел подтвердит, ходовая на Алковской комплектухе=торсионная подвеска)...на таком же лафете и юмс и бастер с полной снарягой уже 7 с ликуем лет катаем... пы.сы. фотки сдохли на старом компе...буду на месте стоянки, конечно сфоткаю, если надо очень...):gan2: |
А ссылку на сайт?
|
Цитата:
Не слышал про конструкцию именно этого товарища... Но уже, кажется, понял о ком речь - это дядька, который недалеко от Ленинградской пл. лафеты толковые клепает... Мне очень нужен лафет под П2, отписал в личку... |
Цитата:
|
угу...Олег раньше знатные лафеты делал...сейчас вроде Серега лафетами заведует=эту тему тянет...:cool2:...там же можно и посмотреть...ссылка на карте:happy:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010