![]() |
Аккумуляторы гелевые на рыбалку
У темі 6 долучень
Продам батареи 12v 7.2 Ah 28W общего применения со сроком службы 5 лет в буферном режиме или более 260 циклов заряда-разряда в циклическом режиме при 100% разряде. Как и все батареи CSB, она перезаряжаемая, высокоэффективная и не требующая обслуживания.Размеры Ширина: 65 мм, Длина: 151 мм, Высота: 94 мм, Вес: 2.6 кг
Аккумуляторная батарея CSB GP1272 Дата выпуска 12 месяц 2012 года.Пару месяцев стояли на охранке,в связи с закрытием фирмы,были сняты. Можно использовать для эхолотов,как питание фонарика на рыбалку,на скутер,мой мотор YAMAHA 25 крутит без проблем.Все аккумуляторы проверены,и даже если что,то без проблем заменю.Цена одного 130 грн.\шт . Отправлю Новой Почтой.Тел.0982744180 |
Re: Аккумуляторы гелевые на рыбалку
В заглавии написано что они гелевые, что правда - не обманываете?
|
возьму да по 100...они новые?(в смысле не использовались?...и еще= они нихрена не гелевые!!!%OD)
плохо что полтора года от роду...если чего в личку... |
Извиняюсь, не гель,а AGM
|
есть новые если кому надо цена чуть больше этого
|
Аккумуляторов пока нету,разошлись все,но если наберутся заказы в общей сложности 5 и больше шт. то будут еще.
|
Есть 5 шт.Забираем ,скоро конец запрета!!!
|
C утра нет а в обед уже появились...
Прикольно... :-P |
С утра не было ,и заказов не было,люди позвонили,заказали,я поехал на склад,взял,теперь есть...Все просто...
|
Роман, я так понимаю, обьява из разряда коммерческих. Переношу её в соответствующий раздел. Прочтите правила и выполните их.
|
Закройте тему пожалуйста...Спасибо!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010