![]() |
МКМ с меркури 25
У темі 6 долучень
Хочу предложить вашему вниманию эконом комплект.
МКМ с новыми доками корпус не течет но время делает свое. Лафет самоделка с доками. Сделан на совесть крепко, На пружинах, идет мягко и ровно. Таскаю пузотеркой без проблем. Меркури 25 2х тактный + бак 25л пластик. В начале сезона был на столичке, компрессию показал 9. Есть эхолот Сuda - 240 с простым gps точки забить. http://www.cezar.ua/manual/cuda240_s_gps.pdf и помпа. Использовал комплект в акваториях КВХ от Окуниново до Сорокошечей. По ценам: эхолот отдам отдельно кому интересно за 1500 грн . (По моему еще на гарантии, уточню) Лодка с лафетом и мотором 35 т.с. гривен. По доверенности так как сам брал с доверенностью. Торги никто не отменял потому можем торговаться. Причина продажи каждый выезд все больше и больше бьет по карману. Что конечно огорчает. И все чаще еду оставляя лодку дома. Лодка находится в Киеве на Дарнице в районе Ленинградки. А ходит по Житомирскими номерами:smuschenie: Вот так. |
Re: МКМ с меркури 25
мерк отдельно почем?
|
Пока только комплект, а там посмотрим.
|
Прокомментируйте мое предложение. Дорого? или может есть моменты которые я не учел.
|
Петя, не сезон для продаж.
Подожди чуток, не спеши. |
Поднимем.
|
ап, цену готов обсуждать
|
МЕРК интересует. Цена ?
|
Эхолот еше в продаже?
|
Да, звоните договоримся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тел. 050 224 22 9 семь
|
Эхолот бронь до выяснения.
|
Комплект ещё не продан?
|
HolyDiver, Добрый день. По эхолоту фотки не скинул, не смог попасть в гараж (Плохо себя чувствовал, приболел). Постараюсь побыстрее скинуть вам фотки.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010