![]() |
Выносной транец для доп ПЛМа
Продам подвесной транчик самодельный по правильным чертежам для моторчика докатки (тролингового до 15 л/с), оцинкованный, аккуратный, очень крепкий (не ровня заводским). 1000 грн. Клубням естесссснно 10% (а может и больше) скидка :ok:. 067.232-54-18
|
Re: Выносной транец для доп ПЛМа
А можно воочию увидеть данный предмет? Если что, я очередь занимаю!
|
Также интересует и хотелось бы увидеть фото....
|
Вадим, наверное занят новой лодкой.... Или нет?
сколько вынос, если 20 см будет, и выдержит ветерок то я в очереди. Можно даже самовывоз. |
......................Ребята, завтра после работы заеду в гараж и сфоткаю. Этот транец висел на большой лодке со стационарным мотором, на него я вешал меркури 15 л/с, но думаю, что легко выдержит и поболее моторчик, по скольку делался на Лен. Кузне спецами.
.....................Саня, до новой лодки дело ещё не дошло, по скольку идёт она из Симферополя, а оттуда всё идёт очень долго, кроме того ПЛМа пока - нет,хоть и есть надежда, что благодаря нашему лодочному "Фрегатовскому" братству, скоро будет :-). |
Ну и я в очередь встану!
|
.....................Извините :smuschenie:, фото завтра, а вынос от транца - 31 см.
|
У темі 6 долучень
Долучення 68827
Долучення 68828 Долучення 68829 Долучення 68830 Долучення 68831 Долучення 68832 Обещанные фотки транца. |
Транец отличный, но я пока не в очереди
|
.....................Да, вот ещё что, я писал, что корпус оцинкованный, ошибочка, основа из толстого алюминия, именно по этому и вес не большой., а прочность достаточная.
|
......................Продано. Пусть служит верой и правдой новому хозяину .
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010