![]() |
Re: Продажа рифлёного алюминия
АУ-у !! Юра !!!:sm_capo:
|
Ребята я ведь просил оставляй на форуме позицию товара которая вам надо и контактный номер.
От того что вы напишите мне надо рифлёный лист 1.5*1000*2000 , никак не выеснитса в какой город , кто будет получателем , как будете оплачивать, каким перевозчиком. Спасибо за понимание. |
Цитата:
о5о-442-5о-93 |
Юра пропал......трубку не снимает,хотя вроде уже договорились об отправке ,но Новогодняя суета наверно вносит свои коррективы.Может у кого остались обрезки "за дорого" ,готов купить.2шт 1.5 - 220*900 или одним листом 1.5 - 500*1000 .Отправка в Горловку,естественно все расходы мои.
|
Валерчик, если тебе не горит, то после Нового Года буду делать товарищу лодку, возможно твой размер и останется. Пару недель назад взял два листа 1.5*1.25*2.5 если останется отправлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гена !!! Ну ты даешь !!!! :-)) в верху 104 пост все же написано !!! Вот видно занятой человек !!! Рисунок в идеале ( пост 97) , но будем рады любому, потом покажу зачем! А , ШО можно надеяться ???
|
Цитата:
|
Гена, у меня на Южанку-2 ушел один лист, обшил всю лодку, зачем два?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрий, нужен гладкий лист амг 2 или 3 мм. Какие его размеры и цена за кг и за лист. Спасибо.
Мой номер 0675011577 |
Нужен кусок гладкого 4-5мм алюминия (АМГ, дюраль, алюминий - без разницы) размером 400х200 можно чуть больше.
У кого есть маякуйте |
044 5990437 5670704 5670819 ( АСКО плюс ), алюминий, никель,нихром,магний,свинец,олово,цинк,титан,нержавейка,латунь,медь,.Цены:cool2: Сам брал люминий.Наколка DIMONA.:smuschenie:
|
Цитата:
Давай точный размер пилять будем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: