![]() |
Продам мотор Mercury-60EFI
Продам плм Mercury-60EFI,2007год,наработки 96 часов,в комплекте,прибор,троса,(возможен рулевой трос),коннектор,командер,тяга управления,документы для регистрации.
Цена 5600у.е. 0681278074:za: |
Re: Продам мотор Mercury-60EFI
Что-то Вы там говорили про trade-in.
Есть у меня Эвинруд-60 2Т 2005г. Сейчас стоит в ремонте на Бриге. Перемотали стартер и плюс я заказал новый стартер в запас (не знаю пришел ли) Кроме того коммандер в плачевном состоянии. Ну и у него нет трима. По ремонту думаю что Бриговцы все сделают как надо... Почем будет обмен? |
Цитата:
Да и в принципе возможно говорить о исправном моторе а не о том который когда то сделают. |
Цитата:
Вот проверка все и расставила по своим местам! :)-(: P.S. Я вот только не пойму зачем Вы со своей коммерцией лезете в "частные объявления"????? Думаю придется их все снести нафиг! |
Цитата:
А по поводу (лезете)зачем же так грубо?Не хорошо это,если что то не так можно объяснить.:protiv: |
Цитата:
Цитата:
Да - барахлил стартер, да - коммандер разболтан. И что???????? Для чего я его по Вашему на Бриг завез? Чтобы поснимали все ценное а остальное Вам отдали?????? :-> |
В вашем первом посте,вы сами написали что он пока в ремонте.
Вы его продадите дороже чем мы у вас его пересчитаем. Когда надумаете покупать мотор,я постараюсь сделать хорошее предложение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу моторов Ямаха звоните все возможно обсудить,и выбор на любой вкус.если ваши намерения серьезные то думаю что договоримся.Удачи.:za: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010