![]() |
24 легких воблера, приманки с коробкой. RAPALA, ARBOGAST, BOMBER, STORM, REBEL, CORDELL
У темі 4 долучень
Будут в Киеве через 2-3 недели. В хорошом состоянии. В коробке.
RAPALA MINNOWs - FLOATING & COUNTDOWN, CORDELL RAT'L SPOT MINNOW & C.C. SHAD, REBEL DEEP TEENY R & MINNOWs, BOMBER MINI A, HELIN F-4 FLATFISH, ARBOGAST FLY ROD SIZE HULA POPPERs, STORM BABY T-STICK, JIGS, SPOON, и другие. Цена 650 грн за все. 0930580728 |
Re: 24 легких воблера, приманки с коробкой. RAPALA, ARBOGAST, BOMBER, STORM, REBEL, CORDELL
Беру
|
Re: 24 легких воблера, приманки с коробкой. RAPALA, ARBOGAST, BOMBER, STORM, REBEL, CORDELL
И я бы взял, если что!!!!!
|
жаль что только в одном экземпляре:'(
|
Мужики! Ждите поступлений! В течении месяца должно быть, еще несколько сетов!
|
Бронь на следующий комплект! При условии похожего ассортимента и ценника!
|
А что там дальше будет?
Это с е-бэя? |
бронь на следующий
|
Сделаю так. Открою новую тему в комерчиской. Там буду вылаживать поступления. Часть денег с продажи- буду перечислять Вите на лечение.
|
Воблеры, приманки!
У темі 2 долучень
Сейчас ожидаються 5 шт. Новых Bomber Fat Free Shad Crankbaits
Цена за одну (1) шт.-75 грн, за все пять (5) шт.- 360 грн Одни из самых уловистых воблеров:cool2: Цена указана сразу для Клубней. Так же будет Сет из Luhr Jensen Hot Lips, Rapala, Poe's, Zara Spook, And Tiny Spooks. Воблеры НОВЫЕ, разработаны Денни Брауэром. Цена 800 грн |
Re: Воблеры, приманки!
У темі 1 долучень
Еще ожидаем! Цена 370 грн за набор.
|
Так же на все действует не большой торг, как для Клубней!
|
У темі 1 долучень
И вот еще, БОМБЕРЫ! В идеальном состоянии. 400 грн за комплект! Или 50 грн штука. Линейка на фото в дюймах.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Получил я свой наборчик. Теперь не ломая головы у меня собран лайт набор по воблерам. Получилось очень удобно.
Рад был более Близкому знакомству о общению с Шуриком, очень приятный оказался парень. Попутно себе у него ещё немного мотошняг прикупил. Вобщем спасибо, клиент доволен! |
:-)
|
Саня , поздно увидел тему ) кинь пож. за мной набор Бомберов в резер ) вернусь после соревнований - куплю )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:28. |