![]() |
производство катеров, лодок, катамаранов
У темі 5 долучень
Проектирование,производство катамаранов,катеров и лодок по индивидуальному заказу из алюминиевого сплава АМг-5М.Внутренняя отделка.Установкаа доп. оборудованя.
Гарантия.Обслуживание.Клубням-5% Видео катамаран: IVVA Boat катамаран 6м - YouTube Видео лодка 4.7 м: Алюминиевые лодки ivva - YouTube Игорь, телефон: 0971934944, email: ivva.boat@mail.ru |
Re: производство катеров,лодок,катамаранов
Игорь, прочитайте правила размещения коммерческих объявлений и выполните их.
|
Если это объявление оставят модераторы , то было бы не плохо видеть цены ( допустим в базовой комплектации )
|
Цитата:
|
Цитата:
только без обид :*-)%* Коммерческие объявления Под коммерческими объявлениями понимаются: реклама товаров и услуг, предлагаемых компаниями или частными лицами, направленная на организацию массовых продаж и/или получение прибыли. Запрещается размещение объявлений в этом разделе не содержащие СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ (цены) для Клубней. Объявления в данном разделе публикуются ТОЛЬКО после одобрения модераторами Форума. При всем уважении не понимаю что нарушил ТС ? Я за ивва мазу не тяну |
Видел в живую этот Наутилус, катер ОГОНЬ! но Огромный пипец, в футбол можно играть)
|
Цитата:
А от какой цены скидку считать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что с ценообразованием в этом объявлении будет напряг, потому-что все делается под конкретного клиента. Телефон в помощь. Я не рекламирую - я за стекла свои переживаю:-P |
Re: производство катеров, лодок, катамаранов
У темі 3 долучень
Влад прав.все индивидуально.голый корпус лодки от 4-х метров из АМг 5 толщиной 3-4 мм примерно 1 тыс уе\метр.катамаран чуть дороже.дальше полет вашей фантазии и финансов.Делаем от задумки до готового (рабочий проект,сварка,покраска,внутр. отделка,установка двиг. и т д)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010