Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Архив (http://forum.fregat.club/архив/)
-   -   производство катеров, лодок, катамаранов (http://forum.fregat.club/архив/13725-производство-катеров-лодок-катамаранов.html)

ivva boat 18.09.2014 22:14

производство катеров, лодок, катамаранов

У темі 5 долучень
Проектирование,производство катамаранов,катеров и лодок по индивидуальному заказу из алюминиевого сплава АМг-5М.Внутренняя отделка.Установкаа доп. оборудованя.
Гарантия.Обслуживание.Клубням-5%

Видео катамаран: IVVA Boat катамаран 6м - YouTube

Видео лодка 4.7 м: Алюминиевые лодки ivva - YouTube

Игорь,
телефон: 0971934944,
email: ivva.boat@mail.ru

Гена 18.09.2014 22:46

Re: производство катеров,лодок,катамаранов

Игорь, прочитайте правила размещения коммерческих объявлений и выполните их.

pasha_kiev 18.09.2014 23:03

Если это объявление оставят модераторы , то было бы не плохо видеть цены ( допустим в базовой комплектации )

Гена 18.09.2014 23:24

Цитата:

Допис від pasha_kiev (Допис 310192)
Если это объявление оставят модераторы , то было бы не плохо видеть цены ( допустим в базовой комплектации )

Паша, тебе тогда тоже полезно почитать правила форума. Ну хотя бы правила размещения ком обьв.:-)):-)):-))

pasha_kiev 19.09.2014 00:15

Цитата:

Допис від Гена (Допис 310195)
Паша, тебе тогда тоже полезно почитать правила форума. Ну хотя бы правила размещения ком обьв.:-)):-)):-))

Ген , без обид , но немного не понял , в чем нарушение ??? В цене или телефоне ? скидка для фрегата есть :neznayu:

только без обид :*-)%*

Коммерческие объявления
Под коммерческими объявлениями понимаются: реклама товаров и услуг, предлагаемых компаниями или частными лицами, направленная на организацию массовых продаж и/или получение прибыли.
Запрещается размещение объявлений в этом разделе не содержащие СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ (цены) для Клубней.
Объявления в данном разделе публикуются ТОЛЬКО после одобрения модераторами Форума.

При всем уважении не понимаю что нарушил ТС ?
Я за ивва мазу не тяну

Рамзес 19.09.2014 00:50

Видел в живую этот Наутилус, катер ОГОНЬ! но Огромный пипец, в футбол можно играть)

Гена 19.09.2014 00:54

Цитата:

Допис від pasha_kiev (Допис 310215)
Ген , без обид , но немного не понял , в чем нарушение ??? В цене или телефоне ? скидка для фрегата есть :neznayu:

только без обид :*-)%*

Коммерческие объявления
Под коммерческими объявлениями понимаются: реклама товаров и услуг, предлагаемых компаниями или частными лицами, направленная на организацию массовых продаж и/или получение прибыли.
Запрещается размещение объявлений в этом разделе не содержащие СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ (цены) для Клубней.
Объявления в данном разделе публикуются ТОЛЬКО после одобрения модераторами Форума.

При всем уважении не понимаю что нарушил ТС ?
Я за ивва мазу не тяну

А от какой цены скидку считать.

pasha_kiev 19.09.2014 00:57

Цитата:

Допис від Гена (Допис 310220)
А от какой цены скидку считать.

А давай подождем день , может они и цену нормальную предложат , и прайс выложат . ИМХО

Гена 19.09.2014 01:00

Цитата:

Допис від pasha_kiev (Допис 310222)
А давай подождем день , может они и цену нормальную предложат , и прайс выложат . ИМХО

Ну так я и жду.

Влад 19.09.2014 06:47

Цитата:

Допис від pasha_kiev (Допис 310222)

Знаком с производителем лично.:ok:
Думаю, что с ценообразованием в этом объявлении будет напряг, потому-что все делается под конкретного клиента. Телефон в помощь.

Я не рекламирую - я за стекла свои переживаю:-P

ivva boat 19.09.2014 19:28

Re: производство катеров, лодок, катамаранов

У темі 3 долучень
Влад прав.все индивидуально.голый корпус лодки от 4-х метров из АМг 5 толщиной 3-4 мм примерно 1 тыс уе\метр.катамаран чуть дороже.дальше полет вашей фантазии и финансов.Делаем от задумки до готового (рабочий проект,сварка,покраска,внутр. отделка,установка двиг. и т д)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0