![]() |
У темі 10 долучень
Продаю свою ласточку локу "Днепр" . Лодка в очень хорошем сотоянии.
Погрунтован кислотным грунтом и выкрашен в цвет хаки. Транец выварен под короткую. Корпус без порезов. Без латок. В наличии 2 стекла от Депра и от Южанки. Есть родной "советский " тент в идеальном состоянии со штампом Херсонкого судостроительного завода. Цена без мотора 1000у.е.. С мотором + 4800у.е. (Ямаха XWS 2013г.в сейчас установлен на Прогресс4). Документы на мотор есть. Мотор в судовой не вписывался. Из документов на лодку только "Свид пригодности" Судовой утерян. Причина продажи: Купил Прогресс 4 а Днепр стоит без дела в гараже пол года. мои телефоны 0955721449. 0935906011. |
Re: Продам лодку "Днепр"
Тент отдельно можно купить? Цена? В личку. Спс жду
|
Ответил в "Личку".
|
UP!
|
067 748 00 73
093 409 44 94 позвони |
Всё еще в продаже)
|
Цитата:
Грунтован кислотным грунтом и выкрашен в цвет хаки. Транец выварен под короткую. Корпус без порезов. Без латок. В наличии 2 стекла Есть родной "советский " тент в идеальном состоянии со штампом Херсонского судостроительного завода. Цена без мотора 800у.е.. Из документов на лодку только "Свид пригодности" Судовой утерян. мои телефоны 0955721449. 0935906011. |
завтра отзвонюсь
|
Продам. Торг.
|
Продам. НОВАЯ ЦЕНА 700,00 у.е. Торг.
|
|
Торг!
|
Обмен на РИБ
|
Продам Днепр. Цвет хаки. Ходовые огни.
Транец выварен под короткую ногу. Без порезов. Без латок.. Родной заводской тент в идеальном состоянии. ОБМЕН НА ЛОДКУ КРЫМ ОБЬ НЕМАН. Хороший торг. Хотелка 800 у.е. |
Цену снижаю. 780 у.е.
|
Цена 750 у.е.
|
Цена 700 у.е.
|
Алксандр, я б забрал чуть поторговавшись, но дорога из-в Харьков весь интерес съедает... :(
|
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010