![]() |
Продается посудомойка indesit
Продам посудомойку Цены на Посудомоечную машину Indesit DSG 051 все цены интернет магазинов Украины: Киев, Донецк, Запорожье, Львов | Magazilla
3000 гривен. Своим 2900. Новая. Нужна встраиваемая. Можно на обмен. 0956907061 |
Re: Продается посудомойка indesit
Два вопроса:
1. можно ли ее отправить Новой Почтой (киевская обл-ть)? 2. насколько реально заикнуться о покупке в кредит? |
1. Да
2. Нет, самому нужна, но встраиваемая. |
Значит, пока не бронирую...
|
Погуглил, не нашел какая у нее максимальная мощность по электропитанию. Если не трудно посмотреть на табличке или коробке может там указана.
Никогда посудомойками не пользовался, в первую очередь интересует сторона экономичности по сравнению с ручной мойкой. По удобству в использовании понятно:cool2:. |
Вот тут только в самом низу описание, если ему верить то: Максимальная потребляемая мощность, Вт: 0.9200
|
Андрей, в любом случае посудомойка еффективней ручной мойки. Главное соль, хорошие таблетки и ополаскиватель, и желательно европейские. Посуда скрипит. Руками так не сделаешь. И температура 55 и 70.
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Бронь. Пошел померю кухню.
|
Вот ленивые, мыть не умеющие:-D:-D:-D.
|
Я так понял, тебе "горячую" воду включили по е..нутым тарифам, мне еще нет. Учусь считать, как мыть посуду - бойлером и руками, или 10л. холодной
воды и 0.5 кВ за мойку плюс расходники. У меня получается посудомойка выходит в ноль или плюс. |
Это ты еще моющие средства непокупал :-)):-))щ
|
Цитата:
Я использовал только финиш и соль и ополаскиватель таблетки финиш квантум. Еффект - бомба, главное выставить правильную дозировку ополаскивателя. Добавлено через 3 минуты http://m.youtube.com/watch?v=vUIT6ixqu18 |
Цитата:
|
Те кто не пользуются посудомойкой либо ею ещё не пользовались, либо имеют не много грязной посуды за день или же что чаще всего не сами моют посуду, поэтому так и говорят, что мол она не нужна.
После того Андрюха как раз-два вымоешь посуду в посудомойке, сразу перемоешь в ней всю домашнюю посуду, даже если она была чистой. Посудомойка снимает все вековые налёты с каструль, из под ручек куда не залезешь ни щёткой ни мочалкой. Если есть старые тарелки которые пожелтели, тут тебе тоже марафет наведётся. Из расходников могу вам посоветовать не покупать соль за бешенные деньги а сыпать обычную, главное что бы не йодированную. Но соли всё равно хватает на долго. А из таблеток советую покупать Domol. Продаются в Watson, брать нужно те которых 60 штук в упаковке, по цене выходит лучшее предложение. А на деле моют точно так же как и Финишь, который уже скоро будет по цене бензина. Всё. Никаких ополаскивателей не использую, вся посуда и без него всегда чистая, со скрипом и без подтеков или следов капель. Но Андрюха, я видел ты недавно картинку выбрасывал, двигателя в посудомойке мыть не стоит. Хотя если в гараже поставить только для таких целей, то почему бы и нет! |
У темі 4 долучень
Фото для Поповича. В Гарантийник печать шлепнули, отдал адрес для отправки.
Тему можно закрывать.:*-)%*:temaclose: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010