![]() |
У темі 7 долучень
Решил продать джонбот "Таврия"с электромотором Эвинруд ,педаль,3 скорости,цена:smuschenie:пусть будет-999у.е.:neznayu:,клубням естественно скидка:smuschenie:,короче хочу купить каноэ:smuschenie::friends:
0671617071,кто не знает:friends: |
Re: Продам джонботик+электромотор Эвик
Наверно много прошу:smuschenie::neznayu:,будем понемногу снижать 900у.е ,хочу каноэ%OD:friends:
|
а без моторчика сколько за лодку ?
|
Не знаю хочу продать комплектом:smuschenie:,может это и не правильно:neznayu:,когда-то ,давно,поменял эту лодку на корпус Крыма в хорошем состоянии, так сказать баш на баш, " горел" охотой и тягал её по всем болотам%-}теперь хочу каноэ%OD,вот и продаю,короче предлагайте ,лучше в личку:friends:
|
Игорь у меня в прошлом году появилась байдарка , закаламутим сплавчик :friends::rybak2:
|
Так у меня их три:-PНерис называются;-)Вернее не так ,моя одна,двух местная с новой шкурой от нериса и два Нериса друзей,лежат на базе:friends:дети и друзья время от времени ходят,а я хочу Каноэ:plachu:%OD, предлагай маршрут;-):*-)%*
|
Так сказать Ап,со снижением цены850уе:smuschenie:
|
Все еще продаю :smuschenie:
|
Все еще в продаже :smuschenie:со снижение цены 750.
|
Обновлю :smuschenie:все ещё в продаже.
|
Лодка продана:smuschenie:электромотор нет:smuschenie:
|
Цитата:
|
Хрен его знает какая у него мощность:smuschenie::neznayu:,а насчёт стоимости :neznayu:думаю обменять на электромотор, но под крепление на транец:neznayu:
|
Есть минкота на транец 32я . Лежит в гараже четвёртый год - воды не видела. На транце места не хватает. Нужно смотреть.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010