![]() |
Re: автосервис
как с балансировкой ? 2 раза уже балансирую мля после 120 биение
|
Цитата:
Хоть и далеко, хоть и очередь вечно. |
Цитата:
|
Ребята молодцы . Мой равчик . Обрел новую жизнь
Моторчик шепчит . Как новый |
Гена , ( Паяльник)стойку нужно делать , с ней капец , знаю что у тебя проблемы , заезжай потом расчетаемся :*-)%*
|
Просьба к работникам и руководителям СТО!!! Нужна отработка 200л в месяц, куплю или обмен на пиво.
|
На ланосе сцепление поменять,сколько стоит?
|
Был у ребят.
Приятное СТО,чистое. Андрей делал мне ГБЦ, быстро качественно. Рекомендую. Подъезд очень удобный, рынок рядом. Порядок цен приемлемый. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Шиномонтаж будет работать с доп функцией( по записи), чтоб максимально меньше по времени , клиенты ожидали своей очереди , на СТО вводим накопительную систему ( балы в обмен на услуги ) , например ремонт на 3000 грн =100балам =100 грн диагностика ходовой бесплатно для клуба , каждая вторая замена масла бесплатно, привел друга получил 100 балов ( тел пока мой 0507832690) Андрей ,карта проезда к нам https://www.google.com/maps/place/50...!3m1!1s0x0:0x0
|
Цитата:
:*-)%* З.Ы. Я реально в шоке от вас с Вовой,в хорошем смысле этого слова:friends: Болгаркой до соток угадать=-O Респект:super: Более развёрнутый отзыв будет завтра:*-)%* Точнее уже сегодня:smuschenie: Добавлено через 5 минут И это...Я надеюсь вы не собирали до ночи моего "звЭря" ? уж очень хочеться первый запуск самому сделать:smuschenie: |
Андрей, скажи а какие есть у тебя масла 10в40 для VW 1.9д ( без турбины)
Желательно по допускам фольца ну и цена. Цитата:
|
Спасибо Адрюхе,Вове и Олеже за проделаную работу:friends::*-)%*
Я уже на колёсахM:-) Андрюха,но меня что то смущает это цоканье%) Затра тебя наберу:*-)%* Есть несколько вопросов:friends::*-)%* |
Андрей, заменить жидкость в гур ( писал вам личку) , на эту процедуру к вам нужно записиватся или можно подьехать в рабочее время без записи ?
|
Андрей...как то не сложилось....с тем что ты обещал.
Сам всё сделал........и уже покрасил. НО!!! Всё равно Спасибо. |
Цитата:
|
Приветствую, С Наступающим!
Надо поменять задние амортизаторы на ланос, какая цена? Заранее спасибо! |
Задние замена 100 грн 2 шт
|
ОК, когда можно записаться на ближайшее время?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010