![]() |
УАЗ Патриот (Симбир)
У темі 1 долучень
Продается УАЗ 3162 Симбир, Киев, 2005 г.в., 53000 км. пробег. Куплен в конце октября 2014 года. Проведены ВСЕ работы, заменены ВСЕ необходимые расходники на специализированном СТО-УАЗ плюс свежайшая зимняя резина 245\75\16 Hercules Avalanche X-treme . Причина продажи... туго с прибылями... точнее, их нет.:neznayu:
Цена.. Купил за 5800у.е.. Вложил 1700 у.е. В начале продажи хотел отбить затраченное. Теперь хочу 6500 у.е. Фрегатовцам 6000 у.е. Меньше - ну, ПОКА ЕЩЁ не все так плохо;-). Больше фото на УАЗ (UAZ) 3160/3162 (3160/3162) 2005 г.в. Цена: 6500$, (г. Киев) на AUTO.RIA 0503515717 |
Re: УАЗ Патриот (Симбир)
Радостная новость для потенциальных покупателей УАЗа!!! 5500 у.е. - предпасхальная цена! Буду снижать еженедельно на 500 у.е., пока не отдам даром!:-))
|
:offtopic::flud:
На Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо даром баксов за 500 заберу ;-)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Just only ten weeks!!!:-D |
I'll wait ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может коллективом скинемся на это |
Не опережайте события, господа. Терпение. А в АТО один УАЗ давно ушел. Так что второй - для нужд семьи. Неделя после объявы - и 5000. Терпение.:-)
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
На АТО и за штуку забрал бы - разведка плачет, тележку нада.Бегаю по городу попрошайничаю.Но у человека "обстоятельства", так что пытаться руки выкручивать - не хорошо.
|
Юрий, сегодня я зашел на Авториа. Семь десятков УАЗов на ходу до 1000 у.е. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Вам так необходимо. С уважением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, тему можно закрывать. Меньше ожидаемого, но больше предлагаемого...:neznayu: Андрей 09, прости, не дождался%OD:friends:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010