![]() |
Продам холодильник Elektrolux 12в. Газ. 220в.
У темі 8 долучень
Продам (интересно будет длинномерщикам) холодильник Elektrolux(Typ:RM185GV). 12v, 220 v, Газ. (мойка и газ плита). Объём 41 литр.
Потребление газа - 15 г\ч Брал себе.....но вместе с тумбой,оказался великоват в мой Бус. На тумбе мойка и двухкомфорочная плита. Тумбу под реставрацию. На работоспособность не проверял. Сказали рабочая. Мне обошлось с доставкой в 175 дол. За столько и отдам. об75о18458 Дима. |
Re: Продам холодильник Elektrolux
А тумба из какого материала? Это МДФ что его так порвало от влаги? Или просто облушпенилось?
|
Цитата:
|
Так она из металла?
|
Цитата:
|
Красивая.
|
а мойка с плитой(и трубками газовыми) по чем отдельно будет?
|
Цитата:
|
ну если не продастся до 25, и с длинномером срастётся, рассмотрю как вариант.
|
Цитата:
|
Отдельно холодильник ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Дима, а где ее глянуть можно? |
Цитата:
|
Если продашь плиту с мойкой , бронь на холодильник .
|
Какие габариты мойки-газплиты? Жиклеры под балонный газ?
В смысле габариты самой железяки, т.е. корыта и плитки. Фото ручек управления бы, они жестко с плитой зафиксированны, или можно перенести на поверхность плиты? |
Цитата:
Если вдруг интересно - холодильники эти от газа работают хуже всего. Ну и слабенькие они. На нормальный режим выходит пару дней. Правда это загруженный. Я последнее время всегда возил еще и второй, компрессорный. Который использовал для быстрого охлаждения а потом перекладывал в такой как у Димона. P.S. Хотя конечно второй всегда был нужен. Потребление пива на отдыхе не маленькое... |
Вы чего???:-]:-]:-]
Ипанулись???? Эту рухлядь за 175$ (4300гвв.) В Эпицентре давно бывали????=-O=-O=-O Или я чего не понимаю????:smuschenie::smuschenie::smuschenie: P.S. Без обид к ТС. не понимаю . . . . |
Ага, недавно, найди там комплект мойка-плита, можно без хлама в виде тумбочек. Пару лет назад искал подобный, сейчас не сильно актуально но...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010