|  | 
| 
 Стойка буксировочная У темі 5 долучень Продам телескопическую стойку для буксировки. Подпружиненный выход из сложенного состояния путем проворота.  L в сборе-285мм, вылет-142мм, диам.основной трубы-64мм Хотелка-1450грн:smuschenie: 0679311941 | 
| 
 Re: Стойка буксировочная Класс!!!!! скоро глядишь и мачту освоишь))))))))!!!!!!;-) | 
| 
 Re: Стойка буксировочная Кхе-кхе... Это не моих рук дело:smuschenie: Стоечка фирменная. Но то же не плохая:-)  А с мачтами вопросы решаем в рабочем порядке. Легко!:-) | 
| 
 Re: Стойка буксировочная Напомню: продам с  настойчивым торгом :smuschenie::-) | 
| 
 Re: Стойка буксировочная Я настойчивый...:smuschenie::-) | 
| 
 Re: Стойка буксировочная У кого есть место за сидухой....ЦЕНЫ ЕЙ НЕТ!!!!! катясь,не цепляться фалом за мотор,это что то.... а не большой рычаг 15 см не требует мега усилений!!! но фал уже выше движка!!!!!:cool2: | 
| 
 Re: Стойка буксировочная Цитата: 
 | 
| 
 Re: Стойка буксировочная Хор-р-р-р-ошая стоечка:proka4u::smuschenie: Да, и по цене подвинемся | 
| 
 Re: Стойка буксировочная Установлю на свою Ладогу двигатель потом померяю,очень понравилась. | 
| 
 Re: Стойка буксировочная Для забывчивых: стоечка в продаже!:smuschenie::-):-):-) | 
| 
 Re: Стойка буксировочная а к чему она крепиться? не могу в интернете найти варианты уже на катере | 
| 
 | 
| 
 Re: Стойка буксировочная Укажем новую цену в размере 1250грн | 
| 
 Re: Стойка буксировочная Напомню: стоечка в продаже:-) | 
| 
 Re: Стойка буксировочная Ух, как руки чешутся :) | 
| 
 | 
| 
 Re: Стойка буксировочная Давай на примерку, уговорил. :) Желательно вместе с утками. | 
| 
 Re: Стойка буксировочная Если не подойдет заберу себе:ok: | 
| 
 Re: Стойка буксировочная Стоечка в ожидании нового хозяина...:smuschenie::-) | 
| 
 Re: Стойка буксировочная Кхе-кхе...:-) | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:34. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010