![]() |
Шил спальники для погранцов, волонтеров и Винницкого автобата. Заказы от них прекратились, осталось 9 шт (летних).
Характеристики: Геометрия : расстегнутый полностью в одеяло 1,5 х 2 м; 0,75 х 2 м - развернутый; 0,40 х 0,23 м свернутый летний Вес: 1,4 кг ; Термоустойчивость(не теоретическая, испытанная) : комфорт летний +5 (ходил сам); Материалы: утеплитель - слимтекс 250 (листовой утеплитель, крепкий на разрыв, хорошо стирается, не разлазится, разработка 2012 года, по теплопроводности соответствует 3,5 см синтепона) ; внутреннее покрытие - сорочечная фланель (она же байка), натуральная приятная для тела ткань; верхнее покрытие - оксфорд 110, прочная износоустойчивая ткань ; нитка - обувная "Титан"; фастекс на стяжках - YKK. Особенности: к спальникам идет капюшон на кнопках (проще остегнуть и постирать капюшон, чем стирать весь спальник); 2 спальника состегиваются вместе в один двойной ; спальники имеет формат одеяла; цвет - темно-синий и не явновыраженный камуфляж - как на меня очень классный, подходит как для милитари так и для гражданских целей; наличие капюшона увеличивает ростовку. Проделал эксперимент по огнеустойчивости. Взял 3 разных утеплителя и жег их зажигалкой. Синтепон и холлофайбер выжигались, образуя сквозную дыру в материале. Слимтекс - оплавлялся до образования плотной корки, сквозной дыры не было. Что есть гут. При попадании искры от костра, окурка - сквозной дыра не будет. Будет оплавленное пятно Спальники учавствовали в выставке " товары для АТО" . Выставлял производитель утеплителя ( я и не знал, позже рассказали). Цена: синий 530 грн (6 шт) камуфляж 630 (3 шт) Локация: Винница. Отправляю НП. Контактный тел: 067 391 03 61, 099 042 14 72 IMG 7870 - 800x534 IMG 7873 - 653x653 IMG 7875 - 653x653 pysmo - 538x794 еще порекомендую: купите простынь в размер спальника, разметьте на спальнике и простыне точки (по периметру спальника), подойдите в ателье швейное и сделайте на простыне петельки, а на спальнике пришейте пуговицы ... и пристегните простыню к спальнику. 1. Терморегуляция лучше (добавляется еще прослойка воздуха) 2. спальник всегда остается чистым, достаточно постирать простыню 3. на много приятней ложится на простыню, чем на фланель Почему пуговицы? Липучка забивается, особенно от стирки, и не долго служит. Кнопка ? Дорогое удовольствие, да и ржаветь со временем будет. Оптимально - пуговица. На свои спальники я ставил пуговицы в 20 см. друг от друга. |
Re: Продам спальники
Олег выполните все правила размещения.
|
Дайте фото синих . Чехлы в комплект входят ?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Чехол темно-синего цвета. На фото оранжевый - для лучшего представления, понимания. |
Как чехлы по промоканию?
|
Приобрел у Олега спальник камуфляж. Качество хорошее. Кому интересно посмотреть, пощупать - маякуйте.
рЭклмендую!!! |
1-го июня заберу два синих. Если возможно - бронь :-)
|
Цитата:
Кстати забыл добавить: спальники не простеганы. Простегивают пуховые, и другие "файберно-синтепоновые" наполнители. Простегивают, что бы наполнитель не разлазился по углам, не сбивался в кучу. Слимтекс - листовой утеплитель. С напряжением рвется руками. Что дает непростеганность: нитка приближает внешний холод к телу, убирает прослойки воздуха, ну и соответственно стежок пропускает воду. Если спать под открытым небом, роса так или иначе по стежку проникнет внутрь. Первые спальники у меня были простеганы ...пока не подумал и не задал себе вопрос "А зачем?" :-) ...тупо копировал другие модели. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Я на 2 синих бронь поставлю до конца недели.
|
Вовик-бери не пожалеешь.....Я-вчера получи брал для МАЛОГО....так он весь вечер в нем пробовал и так и сяк......СПАСИБО-Олегу-БОЛЬШОЕ ВСЕ в лучшем виде.....
|
Хочу камуфляжный, реквизиты в личку пожалуйста.
|
Насколько я знаю, осталось 3 синих и 2 камуфляж.
|
Цитата:
Кстати, пока спальник не сшит - могу сделать зимнюю полторашку. Т.е. 2 слоя утеплителя. Сам я его не юзал, но погранцы ходили в поле при -20, ночевали без удобств и всяких там палаток. Сказали, что прохладновато. Их вердикт - 10 комфорт. Клубень из фольцбусклуба ночевал в бусе при - 7, просыпался за ночь 3 раза , т.к. было жарко (мотор, есс-но не заводил). Зимняя полторашка на 150 грн дороже. Т.е. 900 Остался 1 камуфляж .... полторашки забрали все. Через месяц штук 10 опять возьму в работу. Если кому чего - обращайтесь. |
раскроил крайний рулон на спасжилеты, остатки ткани - на спальники. Получилось: 8 шт "полторашек", размером 1,05 х 2 м, для людей с размером одежды 60+ . Цена 770 грн
и 1 обычный (0,75х2 м) , но без капюшона (пол-метра ткани не хватило :neznayu: ) ...цена 450 грн На всех спальниках молнии неразъемные, т.е. спальники друг с другом не состегиваются. Ну и на этом, пока сворачиваю свою интересную эпопею со спальниками. Спасибо всем кто поддержал, был рад сделать для вас хорошую, надежную снарягу. |
Бронь на обычный(0,75 *2)
|
возьму полтрорашку
|
Цитата:
|
Цитата:
Вес 2.75кг каждый. Порадовал пошив, материал наружки и чехла - крепко, надежно. Удачная фурнитура - стяжки не на чехле а на самом спальнике, легко скатывается рулоном, обтягивается и влазит в чехол. На катерной койке 730х2100 абсолютно не стесняет движения. Олег, спасибо! |
Сегодня получил спальник... потом оплатил через терминал...
Олег, чтоб руки у тебя болели только от счета несметных прибылей! все сделано качественно, без кричащего пустого "гламура". монументально, я бы сказал. вещь мужская, надежная. спасибо за качество по доступной цене и доверие(отправил № декларации и №карты для оплаты одним сообщением). немного грустно,что сворачивается со спальниками... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010