![]() |
У темі 1 долучень
Вот есть такие листы алюминия, очевидно предназначались для отделки здания.Края отштампованные под черепицу.Состояние -как новое, без следов коррозии и мехповреждений. к-во ок. 20 шт.
Длина - 179 см Ширина (с учётом загибов) -66см толщина - 1,5 мм цена - 35 грн/кг мой тлф - 0962754007, Николай Цитата:
|
Re: Лист алюминия
Бронь на 4 листа.
|
Бронь до выяснения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Геша - а что за Х...НЯ с объявлением :-( ? Удалили восстановили цену поменяли посты добавили:nizia:....
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=Shel;363385]Геша - а что за Х...НЯ с объявлением :-( ? Удалили восстановили цену поменяли посты добавили:nizia:....
Добавлено через 2 минуты По старой цене заберу оптом все.По новой пусть Гена забирает:-(...[/ QUOTE] Объясняю, - не оправдываюсь. Тема была удалена, по моей вине,-я не указал свой телефон. Дело было так: Цену изменил хозяин листов, знакомый приемщик цветметалла. Я вчера ему позвонил и сказал, что есть покупатели по 25 грн/кг. Он ответил, что с ценой он ошибся, - по 25 грн его уже не устраивает, с кем-то ещё надо кроиться....и тд.,-по понятным причинам свой телефон светить не хочет... Ну, а я - как бы оказался крайним, вынужден объяснять вам, уважаемым форумчанам причину повышения цены. Поэтому, - не нервничайте,- я никого не хотел обидеть, а тем более "срубить бабла"... Хотя какое там бабло - вес листа около 5 кг... Просто произошло досадное недоразумение. Как-то так... Если кто не передумал покупать, подтвердите, я поеду заберу нужное к-во. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010