![]() |
Продам Очки Поляроид Плавают на ремешке
У темі 2 долучень
Очки Anti-G для использования на Воде
новые Цена 598 грн. + чехол +лишь Цвет оправы черный и белый. Преимущества 1. ПЛАВАЮТ в воде. (ОСНОВНОЕ Преимущество) 2. Регулируемый ремешок надежно держит очки на голове 3. ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЕ линзы UV 400 толщина 1 мм 4. Мягкий носовой упор 5. Вентилируемая оправа для предотвращения запотевания 6. Идеально подходят для рыбалки, кайтсерфинга, виндсерфинга, вейкбординга, водных видов спорта, лыж, сноубординга, велосипеда, мотоцикла, катания на лодке,и т.д. 7. В комплекте чехол из микрофибры и лишь с карабином Отправлю Нов.Почтой Интаймом Налож.Платежом Доставка за мой счёт(условие). тел. 093 786 О4 О О |
Re: Продам Очки Поляроид Плавают на ремешке
И я возьму одни. черные если условия размещения выполнят
|
Я бы тоже взял!!!!!! Если есть ещё!!!
|
Для заказа напишите
-перевозчика/интайм/нов.почта, номер склада,город -ФИО, телефон, Отправлю налож. Платежом, оплата при получении |
Цитата:
|
Взял в прошлом году себе одни опробывал :super: в этом году +3 на весь экипаж в море классная вещь, практически не снимаю.
|
И я бы взял 1шт.
|
Ну что там с очками,есть первые отзывы покупателей:smuschenie:, а то я другу на день рождение ищу что то подобное:neznayu:
|
т.к Топикстартер не отвечает......попробуйте ТУТ
|
Топик стартер на связи, всем ответил в Личные Сообщения,
|
По запросу от форума добавляю видео тест на поляризацию
http://youtu.be/5exXFch9rKA Видео Тест на плавучесть https://youtu.be/NMhnQZwzrNY |
Комерция.
|
Появился цвет оправы Оранж глянецевое покрытие.
Для заказа напишите -перевозчика/интайм/нов.почта, номер склада,город -ФИО, телефон, Отправлю налож. Платежом, оплата при получении http://pic1.kidstaff.net/pictures_us...27_600x600.jpg |
Цитата:
|
1. Простая проверка на поляризацию очков:
Возьмите очки, посмотрите на любой ЖК экран (Телефон, LCD ТВ, ноутбук) поверните очки или экран на угол 45-90 градусов изображение должно сильно потемнеть. 2. Есть сертификат на линзы TAC Polarized ANSI Z80.3:2010 EN ISO12312-1:2013 3. Для лучшей заметности очков рекомендую брать белую оправу даже если случайно волной отнесет они будут заметны 4. Только у очков Antig в комплекте лишь с карабином для дополнительной страховки. Вам нужны очки, но есть сомнения? Есть решение - оплата при получении, вы меряете, проверяете и только потом оплачиваете = 0% риска. P.S. Rino очки не подошли он их вернул. Я сразу на складе интайма начал крутить очки от Rino и телефон - линзы потемнели, поляризация обнаружена, девочка оператор и грузчик на меня смотрели с интересом :cool2: |
Добрый вечер,а какая страна производитель данного чуда?
С УВ. |
Производство - Тайвань.
Здесь находятся несколько крупнейших мировых фабрик по производству очков и масок всех типов. Позже если модератор разрешит напишу обзор по основным брендам. |
Цитата:
С Ув. |
Купил такие. Поляризация вроде нормальная. Коробочка для очков - просто рассмешила. На плавучисть не проверял. Линзы вроде нормальные, сели хорошо. Но качество оправы китайское. Может и Тайвань не знаю... В общем оставил пусть в лодке валяются.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010