![]() |
Honda Shadow Продам Мотоцикл
У темі 7 долучень
Решили продать семейную ляльку
Мотоцикл в Идеально состоянии! Допов было поставлено на 3000 евро Год мотоцикла 2008 года Пробег всего 5700 км На мотоцикле дорогая акустика с МР3- и аудио колонками водонепроницаемые хром Дуги Кофры задняя сидушка со спинкой хром Стекло Аля Харлей в Доп шлем отдам Характеристики Модель Shadow 750 Двигатель Тип Жидк. охл. 4-тактный 6-клапанный SOHC 52° V-twin Рабочий объем 750 см3 Диаметр цилиндра и ход поршня 79 x 76 мм Максимальная мощность 33,5 кВт / 5,500 об/мин (95/1/ЕС) ксимальный крутящий момент 55 Нм / 3,500 об/мин (95/1/ЕС) Холостой ход 1,200 мин Объем заливаемого масла 3,2 литра Топливная система Подача топлива PGM-FI электронный впрыск топлива с автоматическим подсосом Диаметр дроссельной заслонки 34мм Воздушный фильтр Вязкий картриджный сетчатый фильтр Объем бензобака 14,6 литра (включая резерв 3,5 литра) Расход топлива 22,7км/л (14,1м/л / 64,1м-г) WMTC режим (World Motorcycle Test Cycle) Электрическая система Зажигание Электронное, полностью транзисторное Угол опережения зажигания 8° BTDC (холостой ход) ~ 50° BTDC (5,500мин-1) Свечи зажигания DPR7EA-9 (NGK); X22EPR-U9 (DENSO) Стартер Электрический Емкость аккумуляторной батареи 12В/11,2Ач Мощнось генератора перменного тока 399Вт Переднее освещение 12В 55Вт х 1 (ближний свет) / 60Вт х 1 (дальний свет) Трансмиссия Сцепление "Мокрое" многодисковое со спиральными пружинами Привод сцепления Механический, тросовой Коробка передач 5-ступенчатая Мотоцикл в идеальном состоянии всегда мылся и стоял в сухом отапливаемом гараже Цена 8000 у.е Телефон 050-388-15-33 Антон |
Re: Honda Shadow Продам Мотоцикл
Цитата:
А можно узнать идею цены???:smuschenie: Цитата:
В поиске . . . .и в курсе..... |
Цитата:
|
Цитата:
Объем двигателя: 750 куб. см |
Идея цены в том что моцик в идеальном состоянии и пробег не крутился, у одеситов куда посвежее моцики есть и пробега немного...как они пишут ТОЛЬКО ПРИГНАН С США.... пусть поверю в пробег и в год, но вот в чистоте таможенной очистки сомневаюсь... цена у меня с небольшим торгом...и буду держать...так как пробег год и доп оборудование ( которое впринципе при продаже не ценится) того стоит
|
Теме Ап за счет небольшого торга
|
7700 торг...предлагайте
Бондык!!! Цена только для тебя :) 7200 и вывоз на рыбалку :) если ты ищешь себе цяцьку- будешь доволен ей! :) обещаю и обслужу после залога только для тебя.... ни один одессит или барыга или обычный продавец так за качество не поручается как я... |
7500 небольшой торг
|
Цитата:
Но чем дальше в лес тем%-}%-}%-},..........уже хочу "ТРИЦЫКЛ":-]:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Только пока "финансы поют, романсы..." . . . За то есть к чему стремиться:happy:!!! http://forum.fregat.kiev.ua/picture....pictureid=9194 |
У темі 1 долучень
Андрей, есть вариант!:cool2: Но, сцуко, для меня еще пока дорого...:'( Или УЖЕ дорого...%OD
Скутер YAMAHA Tricity 125, Скутеры YAMAHA Технические Характеристики Цена Салон "Yamaha на Подоле", Киев (Ямаха) |
Цитата:
Приеду в Киев специально, чтоб тебя в косухе, мото ботах и шлеме увидеть. http://www.slayt.org/wp-content/uplo...07-680x544.jpg |
Цитата:
Ты вообще ездил на нём? Знаешь про что говоришь? |
Цитата:
Я летать не собираюсь!!!:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
+100500 к Бондыку словам....надо под себя мотык подбирать....я не любил спорт и стритфайтеры..на остальном передурел с детства....этот мотык шо щас продаю- класс но надо деньги....ИТОГ- не отдать абы кому а лучше со своими поторговаться в рамках разумного...так что если кто то хочет- предлагайте варианты
|
7500 $ up
|
прошу закрыть тему :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010