![]() |
Продам SanDisk 64 gb
Продам собственно его, цена договорная. 0689764312 Андрей, фото есть уже в теме вопрос по SanDisk 64gb, сюда не вставляется
|
Re: Продам SanDisk 64 gb
Это SD или microSD?
Если микро готов думать. Интересует скорость записи. |
Я не очень в этом, фото в теме - вопрос по сандиску, у меня давно айпад, как то не сложилось с компами
|
Цену укажите Андрей. Или даю 100 грн, договорились.
|
Цена1000 гривен.
|
Цена кардинально зависит от цифры внутри значка U
Если там 1 то цена около 1000 если 3 то 5000 Выложите фотку реальной карты. Покупка в штатах не показатель, на eBay сидит полно китайцев, с ценами ниже чем на AliExpress, чтобы узнать правду, карту нужно протестировать на запись/чтение и желательно прикрепить результаты в тему |
У темі 1 долучень
Точь в точь такая, один в один, до мелочей. Буду дома сфоткаю
Добавлено через 2 минуты Фото в теме - вопрос по сандиску. Протестировать - это из области фантастики- напишите пошагово что надо сделать, я постараюсь сделать и сфоткать что получится |
Андрей, элементарно. Есть программы для флешек, а самый простой способ, это сбросить на нее большой файл, например фильм в фулл хд, и наблюдать скорость записи нажав кнопку подробнее
|
Шо вы бодягу разводите около этого нещастного флешака?
Если то, что у него на морде, соответствует действительности, то его цена около 2000 грн в рознице, и, соответственно, около 1000 на рынке "вторсырья". Она в самом низком скоростном классе (Class 10, UHS-I), кто его будет подделывать? И зачем? Была бы высокоскоростная - другое дело. |
Вот тест h2testw - ПРОГРАММЫ @ EX.UA
Вот инструкция http://www.youtube.com/watch?v=mJpHXdZgMQc Скриншот результата: Alt+PrintScreen Открываем Paint -> Ctrl+V -> сохраняем результат Долго только все это |
Нет времени разбираться- если кому надо -800
|
Продаю.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010