![]() |
продам катер Mariah SE.
У темі 9 долучень
Продам катер Mariah SE, 1996 г.в..Катер в хорошем состоянии.Эксплуатировался немного,только в пресной воде.Корпус без осмоса,обработана подводная часть єпоксидніми грунтами и необрастайкой-"Интернешнл".Двигатель Вольво-Пента 5.8л,инжектор.Масло не берет,едет быстро-85км/ч.Носовая каюта. Тент ходовой и тент стояночный.Тогр на месте с покупателем.Территориально-Днепропетровск.Цена-10000 у.е. тел.0952346062
|
Re: продам катер Mariah SE.
Понравился. Интересует расход.
|
Расход бензина:- на полном ходу-около-45л/ч.(скорость 85км/ч).
- на малом глиссирующем ходу -15л/ч (скорость35 км/ч). Объем бака-150 л. |
Цитата:
|
Для примера, Лунд с 150 Ямахой, на полном ходу, когда обороты под 6 тысяч а скорость 80 км/час, берёт 60 литров.
Моя Хонда 115 сил на полном ходу берёт около 40 литров в час. |
У меня стационар 4,3. На полном ходу примерно 75 км/час - комп показывает 74 литра!!! Уверенный глис примерно 24 литра в час
|
Цитата:
|
Многие со мной спорят, но при таких двигателях, расход в среднем у всех одинаковый: 1л/ 1 км. Проверено не однократно! :ok:
|
Вот тут заболее реальную сумму:
https://auto.ria.com/auto_mariah_se_10474936.html |
А чем сумма у нас не устраивает?:neznayu:
|
Цитата:
|
Дык скидки Фрегату.:ok:
|
Активным Форумчанам - спасибо за активность!может я и ошибся на пару-тройку литров.Компьютера на борту катера нет и точнее сказать не могу.
Но субъективно,по заправкам,так и есть. Да,на Авториа стоит в продаже.Просто обновил из архива старое объявление. Для Вас - Уважаемые 10.000$. Налетай! Подешевело! |
Всем здравия желаю!
Освежу тему,путем снижения цены - 9.900 $. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010