![]() |
Продается лодка + двиг.
По просьбе старого лодочника (молодого душой) размещаю объявление о продаже:
лодка типа "Ерш" дюралевая, длина - 3 м, ширина - 1.4 м, высота борта - 0,4 м, вес - 35 кг, есть паелы. Двиг "Ветерок" - 8 л.с., рабочий. Хотелка 16 тыс. грн., возможен торг, скидка форумчанам 5%. Тел. 097229 сорок семь 07. Владимир Михалыч. |
Re: Продается лодка + двиг.
а ваш старый лодочник сам пробовал на этом комплекте ходить?
какова политика цены? |
Всю сознательную жизнь он ходил на "Прог - 2М", после продажи ходил на этом комплекте, последний раз в ноябре прошлого года (все с его слов, ибо я хожу по Днепру, а он ездил куда-то на другие водоемы, размещая лодку на крыше "Жигуленка"). Да, еще в комплекте две пары весел. Касательно цены - лучше с ним, уступки будут обязательно...
|
в два раза
да не реально под 8 ветром на ерше, даже если на носу сидеть, не надо людей в оману вводить |
Цитата:
Я не могу спорить, потому что сам не видел, как он ходил. Лодку и двиг видел в гараже отдельно. Все остальное с его слов. Если он соврал, прошу извинить, что повторил враки. Только не пойму, зачем это ему? Самому стало интересно, завтра позвоню... |
виктор ничего личного
просто знаю сто такое язь 320 под в8 а он если не ошибаюсь на 40 см длиннее чем ерш который все таки 280 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010